???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Ф-35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ф-35

Этот разговор похож на боевые действия, не более. Откуда познания у Wind про ракеты? Судя по разговору -из печати, а не из реалий. Куча цифр, определений, с этим в порядке...Знания и опыт бы ещё были, а также доказательства что не журналист а авиационный инженер.
    Крайний раз редактировалось ramjager; 11.04.2010 в 08:28.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от ramjager Посмотреть сообщение
    Этот разговор похож на боевые действия, не более. Откуда познания у Wind про ракеты? Судя по разговору -из печати, а не из реалий. Куча цифр, определений, с этим в порядке... Знания и опыт бы ещё были, а также доказательства что не журналист а авиационный инженер.
    - Мне что, теперь каждому встречному и поперечному анонимусу через страницу биографию пересказывать, и так - без конца?
    Закончил Барнаульское высшее военное авиационное училище лётчиков в 1973-м году, по профилю ФБА (фронтовой бомбардировочной авиации). 1973-1988 - в Челябинском ВВАУШ, - лётчик, командир корабля, старший лётчик, командир звена. Самолёты: Л-29, Ил-28, Ту-124ш-1, Ту-134Ш. Военный лётчик 1-го класса. Общий налёт 3500 часов. 1988-1995 - преподаватель кафедры авиационных радиоэлектронных средств Челябинского ВВАУШ. Подполковник запаса.

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Мне что, теперь каждому встречному и поперечному анонимусу через страницу биографию пересказывать, и так - без конца?
    Пардон, по-привычке прочитал загруженную страницу. Про ракетное вооружение знаю только из рассказов и они разнятся с вашей информацией. Хорошо что ткнули носом.

Биографию можно же поместить в подпись под свой пост.

Ваши права