Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрел - у меня Хамброл, не Ревелл. Мне не очень понравился. Самое плохое, что после высыхания на декали остаются белые пятна - воздух не вышел, хотя разглаживал хорошо.
У ревельской не так - ничего не остаётся, но на больших поверхностях декаль может растянуться и сморщиться, потом, при подсыхании вернётся в прежние размеры. Я этого не знал, поэтому в нескольких местах декали порвал, пытаясь разгладить морщины.
Уксусом я утапливаю декаль не в расшивку, а в пластик. Эффект все-таки лучше.
Попробую, а какова технология? Я пробовал спиртом, ватной палочкой прижигать декаль, в результате только краска под декалью портилась.
Странно. Полируется все на свете, даже яйца. Я легонько, но долго.
ну может и можно, но у меня не вышло - в лучшем случае - никакого эффекта, в худшем - содранная краска.
Везет. У меня не получится - на веранде колеса, коробки и прочая муть.
О да, мне лоджию пришлось отвоёвывать

Не расскажете технологию покраски на капоте у Р-47? У меня такой же вариант, так что возьму на вооружение. Спасибо.
Шахматку? Так она не покрашена, это декаль, единственное - в паре мест она порвалась(там всё-таки двойная кривизна), там чистыми белым и чёрным подкрасил.

И это заметно.
Угу. А вот с их же model color - никак не совладаю, то-ли развожу не так и не тем, то-ли ещё что - плюётся, забивает сопло, липнет на иглу и т.д., вчера красил антиобледенительные полосы чёрные - чуть-ли не час убил на борьбу с краской и аэром.