Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
Да хуже , хуже. Повреждения 110й держит плохо , горит часто.

Штука покрепче.
чуть хуже, что не 100пр фактъ, но 110ка то быстрее

Догнать - одно , завалить - другое. Штуку догнать легко , а вот пока завалишь - крыша 10 раз очухается.
одно следует из другого...

я не сомневаюсь что грамотная штука может долго уворачиваться, но эта размеренная тактика сама по себе порочна

110й все же большая цель , плохо держащая повреждения.

А с 6 лучше не атаковать ни 110й ни Штуку.
вполне живучий самолет, вовсе не напорядок уступает штуке...

если кто то попытается догнать 110ку, то попадет под огонь стрелка при сопоставимой скорости...

понятно, что тут важно насколько хорошо смотрит и работает прикрышка, но беспомощностью в бесштанном положении 110ки можно пренебречь, когда надо по быстрому, а так обычно надо почти всегда

Хш-129 в скорости нелучше Штуки. И сомнительными шансами самостоятельно отбится от истребителей.

Без хорошей крыши Хеншелям будет тяжело. Но крафт все равно очень нужный и интересный.
ну да, именно за счет набора вооружения он будет лучше...

только я боюсь представить, как начнет наглеть наш брат-вирпил - после отстрела всех снарядов у 75мм дрына его тотчас будут сбрасывать

Чтото сомнительно. Испаны бронепробиваемостью не отличаются , а пикировать на Тэмпесте отвесно чтобы попасть прямо в крышу - цирк.
если не ошибаюсь в реале испаны имели неплохую бронепробиваемость, и могу определенно сказать что я в игре самолично убивал тройки и штуги со спита8...

кстати также я убивал эти тройки на кобре д2 с м4

У Тайфуна те же пушки что и у Тэмпеста. Стволы только чуть длиннее , что на бронепробиваемость влияет мало.

И Тайфуна в игре нет.
знаю, но у меня есть

ЗЫ если вы сами не распробуете фоку с мк103, я постараюсь записать трек, но все осложняется объективными причинами типа твиста и тп...