чуть хуже, что не 100пр фактъ, но 110ка то быстрее
одно следует из другого...Догнать - одно , завалить - другое. Штуку догнать легко , а вот пока завалишь - крыша 10 раз очухается.
я не сомневаюсь что грамотная штука может долго уворачиваться, но эта размеренная тактика сама по себе порочна
вполне живучий самолет, вовсе не напорядок уступает штуке...110й все же большая цель , плохо держащая повреждения.
А с 6 лучше не атаковать ни 110й ни Штуку.
если кто то попытается догнать 110ку, то попадет под огонь стрелка при сопоставимой скорости...
понятно, что тут важно насколько хорошо смотрит и работает прикрышка, но беспомощностью в бесштанном положении 110ки можно пренебречь, когда надо по быстрому, а так обычно надо почти всегда
ну да, именно за счет набора вооружения он будет лучше...Хш-129 в скорости нелучше Штуки. И сомнительными шансами самостоятельно отбится от истребителей.
Без хорошей крыши Хеншелям будет тяжело. Но крафт все равно очень нужный и интересный.
только я боюсь представить, как начнет наглеть наш брат-вирпил - после отстрела всех снарядов у 75мм дрына его тотчас будут сбрасывать
если не ошибаюсь в реале испаны имели неплохую бронепробиваемость, и могу определенно сказать что я в игре самолично убивал тройки и штуги со спита8...Чтото сомнительно. Испаны бронепробиваемостью не отличаются , а пикировать на Тэмпесте отвесно чтобы попасть прямо в крышу - цирк.
кстати также я убивал эти тройки на кобре д2 с м4
знаю, но у меня естьУ Тайфуна те же пушки что и у Тэмпеста. Стволы только чуть длиннее , что на бронепробиваемость влияет мало.
И Тайфуна в игре нет.![]()
ЗЫ если вы сами не распробуете фоку с мк103, я постараюсь записать трек, но все осложняется объективными причинами типа твиста и тп...