Фока без скорости и высоты нередко проуворачивается гораздо меньше.
Без особых шансов самостоятельно накостылять вражине.
Мне 110й кажется одним из самых "нежных" немецких самолетов в игре.вполне живучий самолет, вовсе не напорядок уступает штуке...
Тупое отстреливание без маневра - неоптимальный метод обороны.если кто то попытается догнать 110ку, то попадет под огонь стрелка при сопоставимой скорости...
Ну во 1х в реале Хш-129 и 75мм пушкой было выпущено очень немного , и только во 2й половине 44го года , соответственно на проектах едва ли эти самолеты будут выдавать массово.только я боюсь представить, как начнет наглеть наш брат-вирпил - после отстрела всех снарядов у 75мм дрына его тотчас будут сбрасывать![]()
Кстати первые несколько "дрыноносцев" имели стандартные прицелы Revi , так что ДТ вполне могут сказать что отсутствие телескопического прицела - УНВП/БЖСЭ.
Во 2х за сброс гондолы с пушкой предусмотрено существенное списывание очков , что будет сдерживающим фактором к бездумногому сбросу в проектах со статистикой. Не говоря уж про то что реально реализовать ограничение на количество "выданных" пушек , а модификация Хш-129В3 без дрына фактически совсем безоружна.
Ну и в 3х - 75мм дрын конечно забавен , но ИМХО это явный оверкилл.
Гораздо более легкая БК 3.7 демонстрирует достаточную эффективность , а МК-103 с боезапасом 100 патронов вообще может стать вундерваффой - гораздо более простой в применении чем 37мм и более универсальной в применении чем и 37мм и 75мм.
75мм дает единственное приимущество - с ней не нужно обязательно пикировать на цель под 30 и более градусов - можно стрелять в совсем пологом пике.
ЕМНИП у Испан не было БПС. Без них говорить о хоть сколько-нибуть хорошей бронепробиваемости для 20мм не приходиться.если не ошибаюсь в реале испаны имели неплохую бронепробиваемость
Ну здесь УНВП. Проблема только в том чтобы попасть.кстати также я убивал эти тройки на кобре д2 с м4![]()
Посмотрел. Отличная стрельба. Намного выше среднего уровня.ЗЫ если вы сами не распробуете фоку с мк103, я постараюсь записать трек, ...