Поскажите что сделать, не отображается окно штурмана поверх ИЛа и не только штурман не отображается, операционка Windows vista.
Поскажите что сделать, не отображается окно штурмана поверх ИЛа и не только штурман не отображается, операционка Windows vista.
Крайний раз редактировалось Egor_24; 18.04.2010 в 18:03.
Пока единственное 100% решение этой проблемы - перейти на DirectX в настройках графики.
Если это неприемлемо, то еще варианты:
Попробуй заменить Штурмана на этот: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2092
Попробуй поюзать эту прогу: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60807
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Win7x64 Ult. В режиме OpenGL по прежнему не выводит оверлей. GameOverley тоже не сильно выручает - игра падает неожиданно, как правило, когда долетел и уже на боевом. В директХ'е играть не хочется - не то....
К Borneo просьба:
Есть такая оверлейка - PlayClaw, вот она прекрасно работает в Иле, да и в других прогах. Может ты б её расковырял на предмет как там реализован вывод оверлея? Ну и в Штурмане поправить. Ибо софтинка ваша - исключительная! Снимаю шляпу перед людьми не покупившихся на время и силы провернуть такую работу.
Я уже описывал тут свои танцы с бубном вокруг Штурмана и Висты.
Только что проделал это ещё раз. Всё подтверждается:
Vista 32bit
карта NVIDIA GeForce 8800 GT
дрова 169.32_(версия драйвера 7.15.11.6932)
При отключённом вертикальном синхронимпульсе(Панель управления NVidia) OnTop Штурман 3.6 работает.
С более новыми дровами ничего добиться не удалось.
увы, дрова всегда обновляю, мои "танцы с бубном" на Пе-2 выглядят так: перед полётом определяю примерный остаток топлива над целью, вычисляю по "Sturman" угол сброса, ввожу в прицел этот угол, определяю ист. скорость и "дельта" (разность ист/приб). Все остальные операции через прицел , учитывая полученные данные, не "Sturman" с лазером конечноно результат устраивает.
Да забросьте вы этот штурман!!!Никогда вы бомбить без него нормально не научитесь.ИМХО это читерская программа с лазерным указателем.
Я пользуюсь,Bombsight Table 2 и IL-2 Map Tools.![]()
так то да, но почему то при загрузке 2ХФАБ500 или 4ХФАБ250 расхождения в два-три градуса (и это ещё не учитывая температуру за бортом). В учебных роликах пояснили чётко - приборная скорость не есть истинная, где брать данные непонятно, вот и ищут разными программами, то же самое по высотам цели над морем, написано - учитывайте, а где данные брать? (я пока про Map Tools узнал успел половину карт методом аварийных посадок померять).
З.Ы. а вот ветер нам добавят на снос бомб, вот тогда ещё веселее будет.