???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как вам фильм?

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понравился

13 5.20%
  • Не понравился

68 27.20%
  • 3-й сорт не брак, 10-й, не последний

22 8.80%
  • Не смотрел и смотреть не буду

147 58.80%
Показано с 1 по 25 из 474

Тема: Утомленные солнцем 2 и 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Утомленные солнцем - 2

Как я и предполагал фильм ужасен.
    Мы наверное действительно не дождёмся высокобюджетного качественного кино о великой войне...

Никита Сергеевич консультантов историков и военных специалистов привлекал?
    Если привлекал, почему ему не объяснили что вся история воскрешения комдива Котова высосана из пальца и от этого неправдоподобна и лжива.
    Ну допустим решил оживить героев погибших в первом фильме (кстати абсолютно законченная история), ладно забудем финальные титры "Утомленных солнцем". Котов не расстрелян летом 36 года, мелкий чин НКВД Митя меняет статью комдиву арестованному едва ли не по приказу самого Сталина? Ну что за дичь.
    И потом несуразицы, неточности и прочие и прочие будут бить по глазам едва ли не в каждом кадре. Свастику на киле "штуки" уже рассмотрели....

P.S Я втайне надеялся к 65 летию Победы на большой фильм. Думал, может снимут ремейк "Живых и мёртвых" Симонова, только всей трилогии и будет действительно бомба. А получилось как всегда....Из всего "новодела" "про войну" мне лично нравятся только два фильма "Звезда" и "Свои".
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 19.04.2010 в 04:49.

Ваши права