???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как вам фильм?

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понравился

13 5.20%
  • Не понравился

68 27.20%
  • 3-й сорт не брак, 10-й, не последний

22 8.80%
  • Не смотрел и смотреть не буду

147 58.80%
Показано с 1 по 25 из 474

Тема: Утомленные солнцем 2 и 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Утомленные солнцем - 2

Сообщение от zaur
    Режиссер - это художник. Каждый художник вкладывает в работу то, что он хотел сказать, а не то, что мы хотим увидеть. Ну ни как нельзя требовать от фильма " Мы из будущего" какой бы то не было правды о войне. Правда?
    Сообщение от harinalex
    а мне нравится в "Августе 44-го" со стоящими на аэродроме Ан-2 - ужасно неисторично ведь ? (про "В бой идут одни старики" даже не буду говорить). Но хороший режиссер , как правильно указали выше , снимает кино не про войну , не про разные схемы расположения ОЗ у юнкерса , а про себя .
    Вопрос: а для кого снимают - для себя про себя или для нас? Если для нас так думаю нужно снимать то что нам нравится, а если для себя - так зачем нам это давать, пусть сидят дома и сами своё кино смотрят!
    Налетом смелым, ударом точным
    Круши фашистов, товарищ летчик!
    Штурмуй беспощадно! На запад гони
    Фашистскую нечисть с родимой земли!

Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Утомленные солнцем - 2

Цитата Сообщение от Тора Посмотреть сообщение
    Вопрос: а для кого снимают - для себя про себя или для нас? Если для нас так думаю нужно снимать то что нам нравится, а если для себя - так зачем нам это давать, пусть сидят дома и сами своё кино смотрят!
    для нас снимать сложно - слишком много у нас разных и противоположных мнений о том , что нужно снять. Проще снять для себя , а потом уже зритель и проголосует рублем или равнодушно дальше пойдет. Любое художественное произведение - прежде всего отражение "Я" художника , а не концерт по заявкам телезрителей и не экранизация РЛЭ юнкерса.

И ведь фильма по сути никто не видел , а все уже все знают . Я , допустим , не жду откровений (мне "УС" 1994 г не очень понравились) ,скорее наоборот , но мне не нравится стадный подход интернет-сообщества , когда свое отрицательное отношение к режиссеру переносят на его фильмы. Те русскоязычные люди , что в жежешках пишут , не являются репрезентативной выборкой .

Посмотрю и составлю свое мнение . А потом и поругать можно будет.

Ваши права