Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
Если б ты был в курсе что стоит и до сих пор летает на Б-52
и каких годов выпуска это все , сильно бы поумерил безапилляционность своих суждений о ''помехозащищенностях'.'
Вопросс тем кто знает про Вьетнамские ПВО. У Б-52 пузики мягкими были, туда столбами и стреляли, и вот не помню на какой миссии но спец. оборудовали Б-52 под РЭБ и пустили его первым для провода звена. Получилось так что его первого и завалили, а остальным пришлось сбрасывать груз и сматываться. Если кто знает где инфо найти буду благодарен.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
Смею заверить что обмен данными в звене из 4х самолетов на МиГ-31 - совершенно штатная и нормально работающая фича - с мохнатых годов и по сей день.

Передача данных ЦУ на Су-27 и МиГ-29 (не все серии) - тоже.

В последнем случае однако есть некоторые существенные ограничения.

Что касается собственно "новости" о "новой возможности" обмена данными между Ф-22 и всевозможными Ф-15 , то она вызывает только улыбку.

Такой возможности в обед 20 лет.
И никакой Ф-22 сам по себе для этого не нужен.

Уважаемый SkyDron, вот на этом и огромное спасибо, мой мир стал на свои своя А то некоторые долго и усиленно меня уверяли что вымысел всё это, враньё неумелых недоручников которых только поддерживают сумашедшие "квасные-патриоты".

С остальным само-собой согласен