???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 197

Тема: Миг-31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: Миг-31

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Откуда Вы знаете, какой из описанных вариантов был в случае, описанным Широкорадом?! С чего ВЫ взяли, что вариант именно такой, который Вы изобразили?!

- ПОВТОРЯЮ: с чего Вы взяли, что вариант с возможностью отстроиться от помех не был в плане данного полёта, если задачей полёта была проверка и станции помех и БРЛС самолёта?! Что лётчик хотел отстроиться, но не смог отстроиться?!
    Почему Вы "за уши пытаетесь притянуть" именно тот вариант, что Вам нравится?
    Честно говоря, Вы за "уши" уже притащили самолетную СПП с мощностями выше наземных РЛС, байку о неизвестных испытаниях с неизвестными результатами.

А почему Вы считаете, что в полетном задании все это было? Я, лично, из цитаты ничего этого не увидел . Нет ни фамилии пилотов, ни точной даты, ни того, что ни разу не удалось перехватить самолет, а только то, что не смогли перехватить один раз. А Вы охотничью байку от Широкорада считаете за истину в последей инстанции.

ПС Для таких вещей, как проверка СПП пишут программу испытаний и, будьте уверены, если хотя бы раз истребитель сможет перехватить бомбер, он всем будет рассказывать о крутизне РЛС, и если хоть раз бомбер сможет сорвать наведение, то будет твердить о крутизне СПП. Или я не знаю испытателей .
    Крайний раз редактировалось F74; 28.04.2010 в 23:26.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ваши права