???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 197

Тема: Миг-31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: Миг-31

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Откуда Вы знаете, какой из описанных вариантов был в случае, описанным Широкорадом?! С чего ВЫ взяли, что вариант именно такой, который Вы изобразили?!

- ПОВТОРЯЮ: с чего Вы взяли, что вариант с возможностью отстроиться от помех не был в плане данного полёта, если задачей полёта была проверка и станции помех и БРЛС самолёта?! Что лётчик хотел отстроиться, но не смог отстроиться?!
    Почему Вы "за уши пытаетесь притянуть" именно тот вариант, что Вам нравится?
    Честно говоря, Вы за "уши" уже притащили самолетную СПП с мощностями выше наземных РЛС, байку о неизвестных испытаниях с неизвестными результатами.

А почему Вы считаете, что в полетном задании все это было? Я, лично, из цитаты ничего этого не увидел . Нет ни фамилии пилотов, ни точной даты, ни того, что ни разу не удалось перехватить самолет, а только то, что не смогли перехватить один раз. А Вы охотничью байку от Широкорада считаете за истину в последей инстанции.

ПС Для таких вещей, как проверка СПП пишут программу испытаний и, будьте уверены, если хотя бы раз истребитель сможет перехватить бомбер, он всем будет рассказывать о крутизне РЛС, и если хоть раз бомбер сможет сорвать наведение, то будет твердить о крутизне СПП. Или я не знаю испытателей .
    Крайний раз редактировалось F74; 28.04.2010 в 23:26.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, Вы за "уши" уже притащили самолетную СПП с мощностями выше наземных РЛС, байку о неизвестных испытаниях с неизвестными результатами.
    - 120 киловатт - это потребляемая мощность, против этого Вы ничего не имеете?
    http://www.targetlock.org.uk/b-1/systems.html
    А почему Вы считаете, что в полетном задании все это было? Я, лично, из цитаты ничего этого не увидел . Нет ни фамилии пилотов, ни точной даты
    - Как говорил Остап Бендер: "Может вам ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?!" Вы, такой блюститель секретности, вдруг изображаете полную невинность и требуете "явки, адреса, пароли!"? Несерьёзно, почтенный...
    ...ни того, что ни разу не удалось перехватить самолет, а только то, что не смогли перехватить один раз.
    - Это напоминает анекдот, где два грузина в двадцатый раз смотрят "Чапаева" и один из них говорит другому, что каждый раз ждёт, что может быть "вот на этот раз он выплывет?!"
    А Вы охотничью байку от Широкорада считаете за истину в последей инстанции.
    - А Вы давайте альтернативную байку?!
    ПС Для таких вещей, как проверка СПП пишут программу испытаний и, будьте уверены, если хотя бы раз истребитель сможет перехватить бомбер, он всем будет рассказывать о крутизне РЛС, и если хоть раз бомбер сможет сорвать наведение, то будет твердить о крутизне СПП. Или я не знаю испытателей .
    - Извините: есть официальный отчёт по результатам испытаний, есть комиссия, которая эту хреновину принимает. А кто уж что потом будет за бутылкой рассказывать - кого это волнует?

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

- 120 киловатт - это потребляемая мощность, против этого Вы ничего не имеете?
    http://www.targetlock.org.uk/b-1/systems.html
    Всё-таки интерестно, как уровень потребления показывает полезное действие? Я всегда предпологал что коэффициент полезного действия как бы определяет характеристику, так как совсем не обезательно что я убегу на столько же далеко употребив 5 гамбургеров как и китаец который "оптимизированно" употребил столовую ложку риса. А может этими потребляемыми 120 киловаттами там сварочным аппаратом воду кипетят да пропогандно/разлатекательное радио вещяют, чтоб тем кого бомбят скучно не было.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Мастер

- Как говорил Остап Бендер: "Может вам ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?!" Вы, такой блюститель секретности, вдруг изображаете полную невинность и требуете "явки, адреса, пароли!"? Несерьёзно, почтенный...
    Мне этого и не нужно. Да и Вам, скорее всего, отчеты об испытаниях курьерской лошадью из ГЛИЦ не передавали.

- А Вы давайте альтернативную байку?!
    Сказки писать не умею.

- Извините: есть официальный отчёт по результатам испытаний, есть комиссия, которая эту хреновину принимает.
    А у Вас под отчет дома под подушкой лежит?
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ваши права