- 120 киловатт - это потребляемая мощность, против этого Вы ничего не имеете?
http://www.targetlock.org.uk/b-1/systems.html
- Как говорил Остап Бендер: "Может вам ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?!" Вы, такой блюститель секретности, вдруг изображаете полную невинность и требуете "явки, адреса, пароли!"? Несерьёзно, почтенный...А почему Вы считаете, что в полетном задании все это было? Я, лично, из цитаты ничего этого не увидел. Нет ни фамилии пилотов, ни точной даты
- Это напоминает анекдот, где два грузина в двадцатый раз смотрят "Чапаева" и один из них говорит другому, что каждый раз ждёт, что может быть "вот на этот раз он выплывет?!"...ни того, что ни разу не удалось перехватить самолет, а только то, что не смогли перехватить один раз.
- А Вы давайте альтернативную байку?!А Вы охотничью байку от Широкорада считаете за истину в последей инстанции.
- Извините: есть официальный отчёт по результатам испытаний, есть комиссия, которая эту хреновину принимает. А кто уж что потом будет за бутылкой рассказывать - кого это волнует?ПС Для таких вещей, как проверка СПП пишут программу испытаний и, будьте уверены, если хотя бы раз истребитель сможет перехватить бомбер, он всем будет рассказывать о крутизне РЛС, и если хоть раз бомбер сможет сорвать наведение, то будет твердить о крутизне СПП. Или я не знаю испытателей.