???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 101 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Механик

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Он не "вполне себе" а в реале - ОСНОВНОЙ фронтовой горизонтальный бомбардировщик РККА в войне. Да создавался как пикирующий но в РЕАЛЕ как известно гораздо чаще использовался как горизонтальщик.
    Ну, вообще-то это писалось не вам))))

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Ил-4 - нужен как основной
    Сб-2 - нужен как основной
    Ту-2 - экзотика
    Ер-2 - экзотика
    Б-26 Мародер - нужен
    Б-26 Инвейдер - экзотика
    До-217 - экзотика но пригодится
    Ю-188 - экзотика но пригодится
    G3M2 - нужен как основной
    Ки-67 - экзотика
    Ме-410 - экзотика но пригодится
    Ки-45 - нужен
    Соглашусь пожалуй...

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Не все книги так хороши чтобы на них ссылаться. у А20G была кабина штурмана, но по этому варианту совсем нет информации, была как то дискуссия на эту тему на Скэйле...
    Насчет книг я не совсем,но все же соглашусь с тобой.

Воздушный хищник Аватар для Swamper

Мне кажется, что хорошо было бы, если возможно, вынести настройку таймеров бомб и ракет на экран брифинга.
    Т.к. часто появляется желание поменять время. Например - при смене самолетов.
    Для истребителей я часто ставлю ограничения для РСов, а для Штурмовиков это не нужно, обычно. Или при смене истребителя на бомбер бывает надо поменять настройки бомб.
    Или в зависимости от задания. Например, для топмачты я часто ставлю задержку бомбам.. А если надо атаковать аэродром со взлетающими самолетами - ставлю для бомб ноль.

При этом - часто при смене самолета забываешь поменять настройки (они же одни на всех..). Или перед каждым вылетом при необходимости приходится лезть на экран настроек самолета, что происходит не мгновенно, к сожалению.

А если "переигрываешь" задание, то таймер уже не поменяешь - надо лезть в главное меню и заново грузить кампанию...

Если предложенное реально сделать. Может кто-то может передать просьбу в DT?

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Тренируйте память и внимание, в вашем возрасте это актуально.
    Да поздно уже, милооок.. =((
    Крайний раз редактировалось Swamper; 28.04.2010 в 20:51.
    Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
    - Ту тикетс ту Даблин!
    - Куда, блин?
    - ТУДАБЛИH!!!

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от zx128zx Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что хорошо было бы, если возможно, вынести настройку ...

А если "переигрываешь" задание, то таймер уже не поменяешь - надо лезть в главное меню и заново грузить кампанию...

Тренируйте память и внимание, в вашем возрасте это актуально.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Зашедший

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Пешка вполне себе горизонтальный бомбовоз... с очень хорошими ТТХ и вооружением... а при необходимости может и навалять слегка, тока горит уж слишком хорошо...

Ил-4 не тяжелый.... он дальний.... это несколько разные вещи...
    но против него как грится ничего не имею... самолет нужный и вполне себе необходимый, как и.... вот мое видение линейки бомберов необходимых игре

Ил-4
    Сб-2
    Ту-2
    Ер-2
    Б-26 Мародер
    Б-26 Инвейдер
    До-217
    Ю-188
    G3M2
    Ки-67
    Ме-410
    Ки-45
    Согласен !!! причем Ил-4 чтобы был еще и торпедоносцем !

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

ну что-ты в 100 только жисть начинается, если не заниматься ерундой и к 10 годкам 0 пририсовывать
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Есть мысля по радионавигации и прочим примочкам. Последнее время стал замечать, что карты в игре несколько уменьшены относительно реальных размеров. Это серьёзно влияет на то самое "долго лететь", но ещё сильнее на "проще найти".
    Это примерно как сравнение проекта и мясного сервера. На мясном даже искать не надо, а на проекте приходится патрулировать, ждать, искать пути обхода.
    Если расширить карты до реальных размеров с обновлением графики, то проекты не пострадают, даже интереснее станет. Только надо ещё генератор хороший добавить, именно для бомберов и штурмов.

---------- Добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:38 ----------

Это конечно мысль для следующего патча.

ГРОХОТ
    Гость

Мне кажется, что хорошо было бы, если возможно, вынести настройку таймеров бомб и ракет на экран брифинга.
    Т.к. часто появляется желание поменять время. Например - при смене самолетов.
    Для истребителей я часто ставлю ограничения для РСов, а для Штурмовиков это не нужно, обычно. Или при смене истребителя на бомбер бывает надо поменять настройки бомб.
    Или в зависимости от задания. Например, для топмачты я часто ставлю задержку бомбам.. А если надо атаковать аэродром со взлетающими самолетами - ставлю для бомб ноль.

При этом - часто при смене самолета забываешь поменять настройки (они же одни на всех..). Или перед каждым вылетом при необходимости приходится лезть на экран настроек самолета, что происходит не мгновенно, к сожалению.

Будьте добры продублируйте это сообщение в ветке ЧЕго хотят вирпилы...там тема про 4.11 если продублируете, то возможно в ближайшее время отправлю в ДТ...но вообще память надо тренировать...я не забываю залезть в это меню, например...ибо если в него не залезть то скины могут хрен знает какие загрузиться...

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Есть мысля по радионавигации и прочим примочкам. Последнее время стал замечать, что карты в игре несколько уменьшены относительно реальных размеров. Это серьёзно влияет на то самое "долго лететь", но ещё сильнее на "проще найти".
    Это примерно как сравнение проекта и мясного сервера. На мясном даже искать не надо, а на проекте приходится патрулировать, ждать, искать пути обхода.
    Если расширить карты до реальных размеров с обновлением графики, то проекты не пострадают, даже интереснее станет. Только надо ещё генератор хороший добавить, именно для бомберов и штурмов.

---------- Добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:38 ----------

Это конечно мысль для следующего патча.
    Будьте любезны продублировать это сообщение в ветке Чего хотят вирпилы в теме про 4.11, СПАСИБО!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от =CC=Texnik Посмотреть сообщение
    Зато хоть какие то бомберы будут у красных !
    А ил-4 ? почему его не сделать ? кажеться он использовался до 44г.
    Пусть у краснызх будет больше выбор бомберов ! Пе 2 ,это пикирующий , а вот тяжелых типа Ил-4 нет !!! С модами же народ летает на Пе-8 !!! Чем плох ?
    Вам мало красных бомберов??? Изучайте Пе-2, там линейка охватывает весь период войны. Лучше посчитайте количество синих и красных бомберов. И посмотрите года использования. Красным есть что пользовать примерно с 41 года. Синим есть чем трясти в 41 нечем трясти с 42 по 44, пока не появляется свисток арадо. Про который красные плачут, что его нечем сбить... Сейчас появятся поздний хенк и дорнье 217, пока нелетаб. И красным по-прежнему нечего использовать? Нет бомберов? Вот ведь досада какая...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Вам мало красных бомберов??? Изучайте Пе-2, там линейка охватывает весь период войны. Лучше посчитайте количество синих и красных бомберов. И посмотрите года использования. Красным есть что пользовать примерно с 41 года. Синим есть чем трясти в 41 нечем трясти с 42 по 44, пока не появляется свисток арадо. Про который красные плачут, что его нечем сбить... Сейчас появятся поздний хенк и дорнье 217, пока нелетаб. И красным по-прежнему нечего использовать? Нет бомберов? Вот ведь досада какая...
    Чардж, если после 41ого года Ю-88 перестает убегать от красных истребителей - это не значит, что все пропало и ОМ продался красным.
    Сколько было Жуж "новых модификаций" в сравнении с А-4? Думаю не так много.

Плохо становится только во второй половине 43его года, когда на серьезных серверах красным массово дают Як-9Т и др. подобные. А до этого не так все страшно.
    Зато синим в 43ем дают ФакингВульфы и тут уже плохо становится Пешкам.

Насчет новых синих бомберов...
    ИМХО они не сильно исправят положение. По ТТХ - не Бостон 3, по защищенности - не В-25, так что...
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Механик

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    ИМХО они не сильно исправят положение. По ТТХ - не Бостон 3, по защищенности - не В-25, так что...
    Да, но все таки скорость и вооружение лучше... А что такое высокая горизонтальная скорость - это меньше шансов напороться на грамотную атаку с боковых профилей. Вынуждая противника выстраиваться на шесть часов - под огонь 13 мм пулеметов. Пускай звучит не очень грозно. Но даже это лучше чем нынешняя ситуация.

Старший инструктор

Сейчас появятся поздний хенк ...
    Сдается мне что вся "позднесть" "нового хенка" ограничится способностью нести управляемые бомбы и ракеты.

Ни скорость ни оборонительно вооружение значительно не изменятся.

Соответственно на выживаемости при встрече с истребителями это не скажется.

и дорнье 217, пока нелетаб.
    А что , уже озвучили планы по летабелизации сего аэроплана ?

Вобщем то было упомянуто что ДТ собираются "исправить кое-что" в Ю-88.

Если в это "кое-что" войдет наконец то возможность управления вторым верхним пулеметов - это уже будет отлично.

В этом случая Ю-88А4 вполне сносно сможет себя чувствовать при встрече с большинством истребителей вплоть до 45го года.

Вобщем то действительно опасными будут только поздние ястребы с мощными бронестеклами (трудно заПКшить) и вооружением.

И красным по-прежнему нечего использовать? Нет бомберов? Вот ведь досада какая...
    Пе-2 конечно машина неплохая , в умелых руках это эффективный ударник.

Но вот развитие всей линейки Пе-2 в годы войны было мягкоговоря неспешным.

Практически после установки турели с УБТ у штурмана на модели 42го года (в игре -110я серия , шкворневая установка на 84й серии - не то) никаких ощутимых сдвигов в серийных моделях не было.

Последняя в игре 359я серия 44г практически не лучше чем 110я серия 42г.

Чуть быстрее на малых высотах - и только , что при встрече с мессо-фоками 44го года - как мертвому припарки.

Ударные же возможности всех серий Пе-2 в игре полностью идентичны , а ЛТХ 1й серии выше чем у 84й и 110й.

Действительно новые Пе-2М и Пе-2И в серию так и не пошли. Основная причина поставившая крест на этих моделях - проблемы с доводкой новых двигателей.

А-20С только что сравнительно быстр для 41-42г и может нести чудобомбу ФАБ-1000.
    Его оборонительные возможности лично я оцениваю ниже чем у Пе-2 со штурманским УБТ , даже с учетом того что последнему из патча в патч так и не добавляют боезапаса до законных 200 патронов.

А-20G - не бомбер а штурмовик/торпедоносец.

В-25 - хорош , но бомбовая нагрузка в игре у него просто смешная и горючь сверх меры имхо.

По мне так у "синих" в игре бомберы в целом получше представлены.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Зашедший

Если исходить из игры ,то на картах начиная с 41г у красных из бомберов только Пешки (не берем америкосовские крафты),ну еще ТБ на которых не очень то и летают ! У синих чуток больше выбор !В ТТХ красных и синих очень большая разница ,ведь ни кто не будет возрожать что Хенкель лучше чем ПЕшка по вооружению ,я уж не говорю о 110-м. А вот Ил-4 и Хенкель или Ю-88 примерно одинаковы по вооружение и грузоподьемности. Опять же если исходить из историчности ,то почему с самого начала в игре Ил-2 не сделали Ил-4 летаемымным ? Да ,пусть он был не "АЙС" ,но ведь был же !!! Почему те же СБ или не сделали ???

=VPK= Аватар для Andrey_K

ведь ни кто не будет возрожать что Хенкель лучше чем ПЕшка по вооружению
    Эээ.. по какому вооружению? По бомбовому - вопрос спорный, так как 2*500 у Пешки эквивалентны 2*1000 у Хенка по убойности, а с 2*2000 высоко не залезешь... По стрелковому вооружению Хенк ну никак не лучше, тут Пешка далеко впереди. Да и вообще пешка это бомбардировщик фронтовой и пикирующий, вот и сравнивать её надо с Ю-88, а не с Хенком который к несколько иному классу относится.
    А на ТБ ещё как летают, только бы давали.
    я уж не говорю о 110-м.
    Каким боком тут 110, который вообще не бомбардировщик?
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Сдается мне что вся "позднесть" "нового хенка" ограничится способностью нести управляемые бомбы и ракеты.

Ни скорость ни оборонительно вооружение значительно не изменятся...
    Если он будет нормальным, а другой не пропустят, то и скорость? и тем более вооружение у него будут более другими.

...
    Пе-2 конечно машина неплохая , в умелых руках это эффективный ударник...
    На его эффективность очень сильно влияет невозможность одиночных сбросов, что совсем непонятно, т.к. в Иле сами МГ все для одиночных сбросов реализовали и даже кое-где используют.

...А-20С, А-20G, В-25...
    Все не для ВФ реализованы, ну нет у них нормальных загрузок, которые использовались в ВВС РККА.

Ил-4 все же это АДД и в общем можно обойтись, разве только торпедоносец, но и их было мало, а торпед так вообще до 45 катастрофически нехватало, авиационных.

Еще в 41 году не хватает Сб-2.

Так что с массовыми бомберами у красных может стать хорошо совсем, при минимальных доработках.
    Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 29.04.2010 в 16:55.

Images
    16

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Чардж, если после 41ого года Ю-88 перестает убегать от красных истребителей - это не значит, что все пропало и ОМ продался красным.
    Сколько было Жуж "новых модификаций" в сравнении с А-4? Думаю не так много.

Плохо становится только во второй половине 43его года, когда на серьезных серверах красным массово дают Як-9Т и др. подобные. А до этого не так все страшно.
    Зато синим в 43ем дают ФакингВульфы и тут уже плохо становится Пешкам.

Насчет новых синих бомберов...
    Мне, как любителю одиночных проходов на большой и малой высотах, сгодятся любые бомберы То что 88 не уходит от красных, так не надо соваться к ним в свалку... Что в общем , в очередной раз одтверждает идею навязывания драки на своих условиях.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Если он будет нормальным, а другой не пропустят, то и скорость? и тем более вооружение у него будут более другими.
    А "нормальный" , это какой ?

Пока что ДТ нигде официально не озвучили какую новую модификацию Хе-111 они включат в игру.

Судя по роликам и используя элементарную логику можно предположить что это будет He-111H16 , отличающийся от имеющегося в игре H2 только способностью нести управляемое оружие.

Оборонительное вооружение H16 идентично имеющемуся в игре H2 , а ЛТХ ближе к так же имеющемуся H6.

Так что отличий в оборонительных возможностях "новых хенков" едва ли следует ожидать.

Впрочем подождем как минимум обновления официальных данных о патче , а как максимум - долгожданного релиза.

На его эффективность очень сильно влияет невозможность одиночных сбросов, что совсем непонятно...
    1) Неэффективность парного сброса бомб по наземным целям - особенность конкретно игры.

2) То что именно Пе-2 в игре кидает бомбы только парами - вполне себе УНВП имхо. Сброс то ведется с симметричных подвесок.

т.к. в Иле сами МГ все для одиночных сбросов реализовали и даже кое-где используют.
    На SM-79 разве что. За счет чего "массовая отдача" его бомбовой нагрузки в игре выше.

Все не для ВФ реализованы, ну нет у них нормальных загрузок, которые использовались в ВВС РККА.
    Это для Б-25 нет. А-20С отнють не обижен. ФАБ-1000 - уберваффэ.

Ил-4 все же это АДД и в общем можно обойтись....
    ДТ и другие моделеры сделают только то что :

1) Захотят.
    2) Смогут.

Посему "хотелки" включать можно сколько угодно.

Еще в 41 году не хватает Сб-2.
    Для атмосферности и реализма разве что.
    Сам по себе этот самолет едва ли стал бы популярным среди онлайн-игроков.

Тихоходная слабовооруженная "зажигалка" с малой бомбовой нагрузкой.

Их и в реале очень быстро повыбивали. Ранний Пе-2 куда как совершенней.

Возможно интересней был бы СБ с М-100 - для моделирования конфликтов предшествующих ВОВ.
    Ну и для суровых мазохистов желающих виртуально окунутся в атмосферу первого года войны.

Так что с массовыми бомберами у красных может стать хорошо совсем, при минимальных доработках.
    Это какие такие "минимальные доработки" ?

Больше бомб на Б-25 и А-20 ? Или может создание летабельного "стрэйфера" B-25H ?

Последний был бы конечно очень интересным... Правда это был бы еще один мегаубер.

Images
    16

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Если исходить из игры, то на картах начиная с 41г у красных из бомберов только Пешки (не берем америкосовские крафты), ну еще ТБ на которых не очень то и летают! У синих чуток больше выбор! В ТТХ красных и синих очень большая разница, ведь ни кто не будет возражать, что Хенкель лучше чем ПЕшка по вооружению, я уж не говорю о 110-м. А вот Ил-4 и Хенкель или Ю-88 примерно одинаковы по вооружение и грузоподьемности. Опять же если исходить из историчности ,то почему с самого начала в игре Ил-2 не сделали Ил-4 летаемымным ? Да ,пусть он был не "АЙС" ,но ведь был же !!! Почему те же СБ или не сделали ???
    Сравниваем Хенк и Пешку. Там хотя бы по скорости сравнить, и хенк нервно курит в сторонке. Разница в скорости 180 км/ч. Кроме того, в игре нет пушечных хенков, а МГ жалкая пародия против УБТ.

С вопросами "почему" не ко мне. Планка качества стояла достаточно высоко, на время выхода Ила. Отсутствие документов - достаточно веская причина не сделать самолёт в игру. Вот почтеннейший Psy06, потратил массу времени и денег только на документы, может осветить конструктивные особенности практически всех выпущеных и летавших Пе-8. Вы у него спросите "почему". Большинство имеющихся документов найдены в последние три-четыре года. И даже сейчас полный комплект документов на конкретный самолет не даёт возможности его изготовить для игры, примеров масса. Тот же самый Кант-1007. Сделан со второй попытки, а ведь первая попытка тоже стоила автору модели нервов и времени. Проекты Ju-88 C-6 и Ju-188 закрыты. Пе-8 посмотрим чем закончится, хорошо бы летабельной моделью в игру.

А "нормальный" , это какой ?

Пока что ДТ нигде официально не озвучили какую новую модификацию Хе-111 они включат в игру.

Судя по роликам и используя элементарную логику можно предположить что это будет He-111H16 ,...
    Уже не верно, во-первых Н-16 довооруженный, а во-вторых носитель управляемой бомбы это скорее всего Н-21, а там и мотор помощнее будет, помимо довооружения.

1) Неэффективность парного сброса бомб по наземным целям - особенность конкретно игры.
    Дело не в эффективности парных сбросов, а в невозможности как-то управлять сбросами вообще.

То что именно Пе-2 в игре кидает бомбы только парами - вполне себе УНВП имхо. Сброс то ведется с симметричных подвесок.
    Нет, мог бросать как угодно, тем более что кроме мотогондольных бомбоотсеков, остальные на центровку не влияют или незначительно влияют.

На SM-79 разве что. За счет чего "массовая отдача" его бомбовой нагрузки в игре выше.
    Так он сделан когда и кем...

Это для Б-25 нет. А-20С отнють не обижен. ФАБ-1000 - уберваффэ.
    Ну и все, а ведь он (А-20, впрочем и Б-25 тоже) мог тащить той же мелочевки, при чем не 50 кг, а вполне так 100 кг не меньше чем 111 или 88. А уж всяких вариантов загрузок было...

...
    Тихоходная слабовооруженная "зажигалка" с малой бомбовой нагрузкой.
    Их и в реале очень быстро повыбивали. Ранний Пе-2 куда как совершенней.
    Возможно интересней был бы СБ с М-100 - для моделирования конфликтов предшествующих ВОВ.
    Это СБ-2 с малой загрузкой?
    То, что реализовали МГ еще не значит, что так и было на самом деле.
    СБ-2 имел в 2 раза большую стандартную загрузку чем Пе-2, а максимальную вообще...
    А что скорость чуть меньше, так истребители, любые, все равно быстрее обоих.
    Кто и как их потерял это вопрос сугубый.

Это какие такие "минимальные доработки" ?

Больше бомб на Б-25 и А-20 ?
    Да на "существующие подвесы" (в игре конечно) можно повесить все что реально вешали в ВВС РККА, там только буковки с названиями американских бомб поменять на ФАБы, лично проверял

ДТ и другие моделеры сделают только то что :

1) Захотят.
    2) Смогут.

Посему "хотелки" включать можно сколько угодно.
    Согласен. Я вот включил хотелку и сделал, только это уже не тут обсуждать.

Старший инструктор

Уже не верно, во-первых Н-16 довооруженный, а во-вторых носитель управляемой бомбы это скорее всего Н-21, а там и мотор помощнее будет, помимо довооружения.
    1) Опечатка. Носитель УАБ - Н12. Его вооружение - 4-5 МГ-15.
    Т.е. переделок модели по сравнению с имеющимся в игре Н2 - минимум.
    Почему и выражено ИМХО по поводу "новоо хенка".
    2) Вооружение Н16 идентично Н6.
    3) Судя по роликам никаких Н21 не предвидится.

Дело не в эффективности парных сбросов, а в невозможности как-то управлять сбросами вообще.
    Что имеешь в виду под "невозможно вообще" ?

Нет, мог бросать как угодно, тем более что кроме мотогондольных бомбоотсеков, остальные на центровку не влияют или незначительно влияют.
    Ну чтож , почитаем техописание...

Так он сделан когда и кем...
    Да неважно когда и кем. Важно что препятствий к реализации одиночного сброса бомб на тех самолетах на которых это было в реале - нет.

Если б еще добавили возможность установки количества бомб в серии - было б совсем хорошо.

Ну и все, а ведь он (А-20, впрочем и Б-25 тоже) мог тащить той же мелочевки, при чем не 50 кг, а вполне так 100 кг не меньше чем 111 или 88. А уж всяких вариантов загрузок было...
    Приведи данные сколько А-20 или Б-25 могли упереть 100 кг. бомб.

СБ с М-100 - с очень малой. СБ-2 с М-103 - с неплохой , но не для горизонтального бомбардировщика.

У МГ вполне нормально реализована штатная нагрузка СБ.

Разве что нет экстремально-перегрузочных вариантов и экзотики типа ВАП и РС-132.

СБ-2 имел в 2 раза большую стандартную загрузку чем Пе-2....
    Их стандартные нагрузки одинаковы - 500-600 кг. 2х250 кг бомбы или 6х100кг.

Оба могли таскать и 1000 кг. Приимущество СБ-2 - возможность брать 2х500 кг на внутреннюю подвеску , но приимущество весьма условное , ибо ЛТХ Пе-2 были значительно выше даже с внешней подвеской.

, а максимальную вообще...
    Максимальные тоже одинаковы - в перегруз с неполной заправкой у обоих до 1500 кг.

А что скорость чуть меньше....
    Если почти 100 км/ч это "чуть"...

так истребители, любые, все равно быстрее обоих.
    На 41й год из всех истребителей противника уверенно догнать Пе-2 мог только Фридрих.

Кто и как их потерял это вопрос сугубый.
    Известно кто и известно как. Но это в реале.

1) Опечатка. Носитель УАБ - Н12. Его вооружение - 4-5 МГ-15.
    Т.е. переделок модели по сравнению с имеющимся в игре Н2 - минимум.
    Почему и выражено ИМХО по поводу "новоо хенка".
    2) Вооружение Н16 идентично Н6.
    3) Судя по роликам никаких Н21 не предвидится.
    Уже на Н-11 поставили 2хMG131+3 х MG18Z и усилили бронирование.
    Так что вот.

Что имеешь в виду под "невозможно вообще" ?
    ...
    Если б еще добавили возможность установки количества бомб в серии - было б совсем хорошо.
    Ну и это в том числе, но ведь и порядок сброса то же задавался.
    Электросбрасыватели в 41 году стояли даже на допотопных ТБ-3.

неважно когда и кем. Важно что препятствий к реализации одиночного сброса бомб на тех самолетах на которых это было в реале - нет.
    Вот именно, но почему-то МГ не сделали там где это было, а сделали только ДТ в своем СМ-79. (на самом деле и МГ на Б-25 сделали несколько одиночных сбросов у них-то это и подсмотрели)

Приведи данные сколько А-20 или Б-25 могли упереть 100 кг. бомб.
    И тот и другой до 16-и ФАБ-100.
    Ну а разные комбинированные варианты с ФАБ-100, 250 и 500 очень даже.

СБ с М-100 - с очень малой. СБ-2 с М-103 - с неплохой , но не для горизонтального бомбардировщика.
    У МГ вполне нормально реализована штатная нагрузка СБ.
    Разве что нет экстремально-перегрузочных вариантов и экзотики типа ВАП и РС-132.
    Их стандартные нагрузки одинаковы - 500-600 кг. 2х250 кг бомбы или 6х100кг.
    И тем не менее СБ-2 имел больше вариантов загрузок и реально летал с большими загрузками чем Пе-2 (не будем сравнивать СБ-2 36 года).
    А РС-132 правильно что не реализовали - они были в большущем дефиците в 41, например Су-2 так и остался в единственном, опытном, экземпляре с таким вооружением.

Оба могли таскать и 1000 кг. Приимущество СБ-2 - возможность брать 2х500 кг на внутреннюю подвеску , но приимущество весьма условное , ибо ЛТХ Пе-2 были значительно выше даже с внешней подвеской.
    Пе-2 не мог таскать 1000 кг, это сказки из мурзилок. См. ниже почему.

Максимальные тоже одинаковы - в перегруз с неполной заправкой у обоих до 1500 кг.
    Это Пе-2 то мог поднять 1500 кг? При том, что он и пустой на одном моторе падал. Не надо путать емкость бомбодержателей с грузоподъемностью самолета, так и на Ту-2 можно повесить 3 т, только почему-то он никогда не летал более чем с 2 т
    Неполная заправка практиковалась очень редко и только в АДД, где самолеты летали 1-2 раза в неделю.

Если почти 100 км/ч это "чуть"...
    Во-первых почти 100, это не 100, а во-вторых максимальную теоретическую скорость сравнивать не надо, а с бомбами они уже и совсем почти не отличались.

На 41й год из всех истребителей противника уверенно догнать Пе-2 мог только Фридрих.
    Теоретически - да, а практически Пе-2 сбивался всеми, кому было не лень. Еще раз повторю, теоретическая максимальная скорость это лишь теоретическая максимальная скорость.
    Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 29.04.2010 в 23:34.

Зашедший

Я вообще то за историчность ! на карте год - крафты все до этого года включительно и у синих и у красных !!! тогда будет историчность и игра улучшиться ,в смысле интересней летать будет !

Теоретически - да, а практически Пе-2 сбивался всеми, кому было не лень. Еще раз повторю, теоретическая максимальная скорость это лишь теоретическая максимальная скорость.
    К сожалению большинству присутствующих из-за различных причин личного характера не удалось попрактиковаться в сбивании "Пешек" в 1941г.
    В игре "Ил-2 что-то там" догнать "Пешку" на "Емилье" нереально, сбить на Ф2 - удача. В силу скудного воображения, лично я доверяю больше теории, чем мемуарам уважаемых и заслуженных практиков.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

СБ-2 имел в 2 раза большую стандартную загрузку чем Пе-2, а максимальную вообще...

.
    Эта... стоп, стоп, "выдыхай бобер!!!" (С)
    и там и там летали массово и обычно с 1000 кг бомб.
    Стандартая внутренняя подвеска - 6*100.
    И там и там.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

.....2) Вооружение Н16 идентично Н6....
    С официального мануала, декабрь 42- январь 43г:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clipboard01.jpg 
Просмотров:	194 
Размер:	77.2 Кб 
ID:	110274  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Страница 36 из 101 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... КрайняяКрайняя

Ваши права