???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от usurper Посмотреть сообщение
    Как я знаю, в войнах используется "статическая техника", которая кроме как стоять, вроде более ничего не умеет (это про танки и машинки). По моим домыслам, если точно такое же всё и останется, то с чего ей начать кататься, если она статична? Естественно она будет так же стоять на месте. А вот для движущейся уже задавать конкретные точки маршрута и т.п., как делается для кооп. миссий и компаний.
    А с чего вы решили что в 4.10 поедут именно статики?
    Нет, ДТ задействовали обычный механизм движения, который есть в "кампаниях", оффлайновых и онлайновых = кооп.

Курсант

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    А с чего вы решили что в 4.10 поедут именно статики?
    Нет, ДТ задействовали обычный механизм движения, который есть в "кампаниях", оффлайновых и онлайновых = кооп.
    Прочитай вот это ещё раз:
    А вот для движущейся уже задавать конкретные точки маршрута и т.п., как делается для кооп. миссий и компаний.
    Я писал так-же то, как статика может ехать, если она статика? Там, скорее всего будет поддержка групп танков с контрольными точками для них, как это делается для оффа и коопа.

С уважением Узурпатор.

Ваши права