???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 4.10 OMG!!!

Да, по всей видимости ребятам явно наскучила "возня с самолетиками". Оно и понятно: "реальная жизнь" гораздо привлекательнее виртуальной.
    Здается мне, что мы раньше увидим SOW, чем дождемся патча 4.10.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    Да, по всей видимости ребятам явно наскучила "возня с самолетиками". Оно и понятно: "реальная жизнь" гораздо привлекательнее виртуальной.
    Здается мне, что мы раньше увидим SOW, чем дождемся патча 4.10.
    Дело не в скуке, а в том, что иногда из-за компа дети с жёнами прогоняют под угрозой выкинуть железяку на помойку...не говоря про проблемы на работе и другие неприятности которые бывают в жизни...
    Не знакомы такие вещи?

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Дело не в скуке, а в том, что иногда из-за компа дети с жёнами прогоняют под угрозой выкинуть железяку на помойку...не говоря про проблемы на работе и другие неприятности которые бывают в жизни...
    Не знакомы такие вещи?
    Да это все понятно.
    Дело в том, что, на мой взгляд, было бы правильнее все же сказать, когда можно будет ждать патч или насколько серьезная задержка. А так нет никаких вестей, вот что плохо.
    Я уверен, что всегда можно выбрать пару минут и написать пару слов о состоянии проекта или дате релиза.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    Да это все понятно.
    Дело в том, что, на мой взгляд, было бы правильнее все же сказать, когда можно будет ждать патч или насколько серьезная задержка. А так нет никаких вестей, вот что плохо.
    Я уверен, что всегда можно выбрать пару минут и написать пару слов о состоянии проекта или дате релиза.
    Предполагаю что там что-то серьёзное и от ДТ мало что зависит...М.Б. ОМ правки вносит которые потом надо опять тестить?!

Ваши права