???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Адаптация на LCD монитор ? или проблема ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Адаптация на LCD монитор ? или проблема ?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    К этому невозможно привыкнуть.
    Даже медленно скролящийся текст в ворде читать трудно - в глазах рябит.
    Вот поэтому я не упустил подарок в виде поломанного iiyama VM PRO 512 |\|22д и не пожалел на ремонт 4500 ...потому что знаю людей покупавших ЖК и вернувшихся на элт
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Адаптация на LCD монитор ? или проблема ?

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я не упустил подарок в виде поломанного iiyama VM PRO 512 |\|22д и не пожалел на ремонт 4500 ...потому что знаю людей покупавших ЖК и вернувшихся на элт
    Оффтопик:

ужас , 30 кг . И как у него со сведением после стОльких лет ?
    Конечно , 1600х1200 при 100 Гц неплохо , но больно уж гроб здоровый. Лет 6 назад за таким пару недель посидел , больше не смог - психически давил буквально. А к ЖК сразу еще в 2001-м привык и больше не слезал с них . Правда , только с s-IPS или PVA себя нормально чувствуешь .

Возможно , что надо просто глазам привыкнуть после ЭЛТ . И попробовать с режимами поиграться во всех сочетаниях.

Ваши права