???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Адаптация на LCD монитор ? или проблема ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: Адаптация на LCD монитор ? или проблема ?

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    потому что рядом с ним "обычные" жк(пусть даже большие по размеру матрицы, по разрешению и т.д.) смотрелись кхм...крайне убого...хотя разница в цене...да.
    Воочию наблюдал процесс, когда два чайника покупали себе монитор.
    Рядом с 19-ти дюймовым разрекламированным (и гламурно блестящим белым корпусом) Samsung (модель не помню) на дешевом TN, но разрекламированный и потому дорогой, скромно стоял матово-белый NEC 1970NX, но уже как "устаревшая модель" и поэтому не очень дорогой. Оба были включены.
    Естественно качество картинки на неке заруливало все соседние TN-ы в минуса, в том числе и упомянутый самсунг.
    При этом самсунг стоил 10900 рублей, а нек 11200 рублей.
    Как вы думаете, что выбрали чайники? Угадали, они выбрали самсунг.
    Цитирую "у него корпус красивше".

Так что все зависит от степени забитости голов покупателей.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Если б я был покупателем(и мне предложили бы тн-моник, показав сначала ипс) точно бы сказал: Что за дрянь вы мне пытаетесь впарить???
    Именно это я спрашивал, когда видел картинку очередного TN-чуда, выбирая монитор в далеком 2006-м году. Только в сравнении я опирался на свой домашний ЭЛТ Viewsonic PF775.

Нынешние, кстати, недорогие мониторы могут похвастаться неплохим качеством - видел тут недавно CTX 24 дюйма (модель не помню) - углы отменные, шлейфов нет, цветопередача - тоже замечательная. Еще и зверский контраст и не менее зверский запас по яркости. И всего 12 тыр.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 14.05.2010 в 13:40.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Адаптация на LCD монитор ? или проблема ?

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Рядом с 19-ти дюймовым разрекламированным (и гламурно блестящим белым корпусом) Samsung (модель не помню) на дешевом TN, но разрекламированный и потому дорогой, скромно стоял матово-белый NEC 1970NX, но уже как "устаревшая модель" и поэтому не очень дорогой. Оба были включены.
    Оффтопик:

nec мог быть и с матрицей pva (1970nxp) - может из-за этого такой дешевый. Но качество изображения гораздо выше среднего

Ваши права