Преклоняюсь) есть факты, что американцы и англичане ... Нету таких фактов и все))) Почему нету? потому что я их замечать и знать не хочу)))
У меня своя история))) Какую хочу, такую и пишу)) А факты? да какие факты? если я их не замечаю, значит их нет)))
И я ошибся немного.
С 1944г начались тихие боестолкновения.
http://anpejib.blogspot.com/2009/07/blog-post_10.html
Красиво написано.
К сожалению про столкновения в воздухе над Камчаткой адекватно рассказать не могу, но мой отец служивший там с 50-го года время на границе лично в течение нескольких дней видел 2 боя. В первом реактивные американские сбили от нехрена делать наш поршневой. Во втором уже наши подкараулили американцев над нашей же территорией !!! и сбили 1, второй свечкой ушел . На некоторое время американцы успокоились, а когда к поршневым и реактивные самали подтянулись, то еще полегче стало. Отец говорит, америкосы несколько раз сбивали наших, а нашим, как до войны с немцами - огонь не открывать - не провоцировать. Но насколько я понял, воевавшим с немцами насрать было на такие приказы.
З.Ы., я понимаю, что когда вам сказать нечего, начинаете ерничать, дескать вся золтая аж с Галиной была знакома) Ну что можно сказать - аргумент))) Но смею вс заверить - круг этот несмотря на наличие широкой номенклатуры министерств в Москве был достаточно узок. А информация распространялась - мама не горюй. Вы просто не в курсе. Так я вам говорю) было и еще как)
Впрочем в очередной раз впрягся с вами в дискусиию, где вы ... смыслите мало ввиду малой информативности. Зато отсутствие фактов как всегда с лихвой заменяете специфицьским юмаром для унижения противника в споре))) Решпектик примитя)))
Логика профессора Преображенского железная. Не читать советских газет перед обедом. Но ведь других то нет? какие читать? Так и у вас - директора магазина подлецом делал не создаваемый им самим искусственно дефицит, а люди, которые у него этот дефицит покупали.
У вас все правильно) это я дурак чета не понимаю.
Вы мне сказки про директоров магазинов то не рассказывайте))) я 5 лет в народном контроле общественным инспектором состоял) И как делался дефицит и кто его организовывал немножко в курсе. Смею вас заверить , что после 5-го или 6-го протокола о наличие в подвале магазина у директора - 26 летней девочки, меня ненавязчиво вызвали в ОБХСС и ... дальше рассказывать или пофантазируете, как я сам создавал эту реальность? Замечу так же, что из прокуратуры копии тоже благополучно испарились, а мне домой вторично позвонили и сказали, что шутить больше не будут со мной. Назовете трусом? Ваше право. Но воевать за 300кг грецких орехов и арахиса в больнице мне как-то... Мне б чаго памасштабнее - к Галине Брежневой на прием попасть)))