???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1201

Тема: Самолет президента Польши потерпел катастрофу под Смоленском

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Самолет президента Польши потерпел катастрофу под Смоленском

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Да какая ещё виновность российской стороны??? Вот раз:
    Вот два:
    И вот три:
    Что тут ещё обсуждать? Какая тут команда диспетчера? Видимости не было ВООБЩЕ, налёт у экипажа мизерный. Данная катастрофа - закономерность. А случайность была бы, если бы они таки сели в этих условиях.
    Я помню российскую позицию по аварии над боденским озером "диспетчер всегда прав" я помню судьбу диспетчера и я вижу польскую позицию по данному вопросу с фактической частью которой согласны российские эксперты.

aviarestorer

Ответ: Самолет президента Польши потерпел катастрофу под Смоленском

Цитата Сообщение от gergo Посмотреть сообщение
    Я помню российскую позицию по аварии над боденским озером "диспетчер всегда прав" я помню судьбу диспетчера и я вижу польскую позицию по данному вопросу с фактической частью которой согласны российские эксперты.
    Извините, характеры этих катастроф не имеют ничего общего. Даже комментировать не буду.
    Цитата Сообщение от zaharmax
    А кто обязан информировать экипаж о
    - превышении воздушным судном предельно допустимых отклонений по курсу и (или) глиссаде на участке предпосадочной прямой между ДПРМ и БПРМ;
    - всех изменениях видимости на ВПП (видимости от 2000 м и менее) и высоты нижней границы облаков от 200 м и ниже;
    - опасных метеоявлениях на посадочной прямой?
    Диспетчер, чем он и занимался.
    После выхода на связь с аэродромом Смоленск "Северный" экипаж дважды получил информацию, что на аэродроме туман, видимость 400 метров, условий для приема нет.

Ваши права