Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
Разработчики видимо не имеют информации по винтам, а вот тов. Rocket man имеет...или может быть они просто забыли такую незначительную деталь или решили что это не так важно?

Полное пустозвонство
Давай без оценок, милейший двадцатипятилетний молодой человек. Договорились?

Я так понял, тебя еще не банили тут?
А, пардон - "разбанен", опытный!

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Они уже это показывали - это сейчас проще сделать, чем не сделать - там не такая сложная технология. Так что наверняка будет.
Ну супер, что сделают!

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Ракетчик, дело не в том, что ты прав или неправ, просто ты об этом заявляешь так, будто весь БоБ крутится вокруг этого деревянного или металлического винта. Даже если они сделают металлический, когда это неверно, то - ну значит сделают. Потом в н-цатом патче поправят. Тем более, как я уже писал, вряд ли они о таких вещах настолько не знают.
Да не вкладывал я, если честно, никакого особого смысла. Просто отметил деталь, которая меня несколько удивила. Наверное, не надо было смайл "умора" ставить, тогда бы легче общественность восприняла.