???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    +1. История нас ничему не научила. Так как вы думаете, кто создал культ Путина, народ или он сам?
    ни первое, ни второе, а с помошью СМИ и особенно зомбоящика те, кто привёл его к власти и чьё "высокое доверие" он в данный момент отрабатывает... я сам было поверил в "доброго царя" поднимающего державу с колен... пока для интереса не стал сравнивать то что было обещано, и то что в реальности сделано им и его "командой" за прошедшие 10 лет для страны и народа а не для себя "горячёлюбимых"....

по поводу голодоморов, сотен миллионов безвинно убиенных кровавым режимом, надоело уже эти сказки слушать....оставьте наконец то время, да не простое оно было, но народ во главе с тем правительством, достойно вышел из испытаний выпавших на их долю и только недоумок может говорить что роль главы государства в тот период ничего не решала... но не нам их судить....к тому же, без приведения серьёзных исторических исследований и ссылок на архивы, все наши споры будут из серии "я так думаю", или "мне это бабушка(дедушка) рассказали...память тоже штука не вечная...
    по поводу ЕГЭ, так это мина замедленного действия, пока его сдают дети обучавшиеся по старым программам, лет через 5 останутся только те, кто будет по новому "готовиться" ориентируясь не на знание предмета, а на наилучшее прохождение данных "собачих тестов", тогда и пойдут основные последствия....(если к этому времени оставшимся не придётся принудительно китайский или английский изучать)
    Крайний раз редактировалось gosha11; 06.06.2010 в 21:24.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права