???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Попробуйте оцензурить и сделать более сероьезной. Прочитать. Подумать. Потом заменить слово Путин на Сталин. Снова прочитать. Подумать.
    Или заменить на Рузвельт или Кеннеди. Снова прочитать галиматью. Подумать.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Или заменить на Рузвельт или Кеннеди. Снова прочитать галиматью. Подумать.
    А мне вот галиматьей не кажется. И если это относимо к Рузвельту или Кеннеди, то в чем проблема? Я думаю и у них есть такие же жертвы пропаганды...

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    по поводу голодоморов, сотен миллионов безвинно убиенных кровавым режимом, надоело уже эти сказки слушать....оставьте наконец то время, да не простое оно было, но народ во главе с тем правительством, достойно вышел из испытаний выпавших на их долю и только недоумок может говорить что роль главы государства в тот период ничего не решала... но не нам их судить....к тому же, без приведения серьёзных исторических исследований и ссылок на архивы, все наши споры будут из серии "я так думаю", или "мне это бабушка(дедушка) рассказали...память тоже штука не вечная...
    Я про роль главы государства не говорил. Я говорил про то, что и у него, были кривые решения, ошибки, и их было немало. Просто самым известным является голод. И репрессии- их тоже нельзя вот так вот просто взять и забыть. НЕЛЬЗЯ. И оправдывать их тоже как то не хочется. Можно было избирать наказания полегче все-таки.

по поводу ЕГЭ, так это мина замедленного действия, пока его сдают дети обучавшиеся по старым программам, лет через 5 останутся только те, кто будет по новому "готовиться" ориентируясь не на знание предмета, а на наилучшее прохождение данных "собачих тестов", тогда и пойдут основные последствия....(если к этому времени оставшимся не придётся принудительно китайский или английский изучать)
    Вот что правда, то правда. Хотя, может к тому времени министром образования станет человек поадекватнее, и сделает задачи для ЕГЭ разнообразными и зараннее неизвестных типов. И тогда ЕГЭ превратится в нормальный экзамен. А так...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Я про роль главы государства не говорил. Я говорил про то, что и у него, были кривые решения, ошибки, и их было немало. Просто самым известным является голод. И репрессии- их тоже нельзя вот так вот просто взять и забыть. НЕЛЬЗЯ. И оправдывать их тоже как то не хочется. Можно было избирать наказания полегче все-таки.
    То что ты называешь голодом, это как раз правильные решения, а не ошибки Сталина. В результате его грамотных действий в период Великой Депрессии, в СССР от голода умерли всего примерно 1.3-1.4 миллиона человек. (точно посчитать к сожалению не представляется возможным из-за бушевавшего в 30-33гг тифа) Для примера в США в результате голода в тот же период погибло 5-6 миллионов американцев. К тому же мало того что Сталин приняв грамотные и правильные решения в той сложившейся ситуации, уменьшил количество жертв голода в 5 раз по сравнению с США, он еще и сделал рост советской экономики ~30% в период общей стагнации мировой экономики.

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А если к Власти придет новый Джугашвили ? Который ради величия своей страны решит вернут Аляску и Финляндию обратно в состав империи? А так же захватить все бывшие союзные республики? Запишешься добровольцем ради возвращения территорий России ? Даже если это приведет к 3 мировой войне?
    Сталин не захватывал и не возвращал в состав СССР бывшие части российской империи. Он устанавливал там пророссийские правительства, создавая своеобразную буферную зону вокруг СССР для его защиты. Сталин был мудрым...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права