Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Или заменить на Рузвельт или Кеннеди. Снова прочитать галиматью. Подумать.
А мне вот галиматьей не кажется. И если это относимо к Рузвельту или Кеннеди, то в чем проблема? Я думаю и у них есть такие же жертвы пропаганды...

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
по поводу голодоморов, сотен миллионов безвинно убиенных кровавым режимом, надоело уже эти сказки слушать....оставьте наконец то время, да не простое оно было, но народ во главе с тем правительством, достойно вышел из испытаний выпавших на их долю и только недоумок может говорить что роль главы государства в тот период ничего не решала... но не нам их судить....к тому же, без приведения серьёзных исторических исследований и ссылок на архивы, все наши споры будут из серии "я так думаю", или "мне это бабушка(дедушка) рассказали...память тоже штука не вечная...
Я про роль главы государства не говорил. Я говорил про то, что и у него, были кривые решения, ошибки, и их было немало. Просто самым известным является голод. И репрессии- их тоже нельзя вот так вот просто взять и забыть. НЕЛЬЗЯ. И оправдывать их тоже как то не хочется. Можно было избирать наказания полегче все-таки.

по поводу ЕГЭ, так это мина замедленного действия, пока его сдают дети обучавшиеся по старым программам, лет через 5 останутся только те, кто будет по новому "готовиться" ориентируясь не на знание предмета, а на наилучшее прохождение данных "собачих тестов", тогда и пойдут основные последствия....(если к этому времени оставшимся не придётся принудительно китайский или английский изучать)
Вот что правда, то правда. Хотя, может к тому времени министром образования станет человек поадекватнее, и сделает задачи для ЕГЭ разнообразными и зараннее неизвестных типов. И тогда ЕГЭ превратится в нормальный экзамен. А так...