А мне вот галиматьей не кажется. И если это относимо к Рузвельту или Кеннеди, то в чем проблема? Я думаю и у них есть такие же жертвы пропаганды...
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------
Я про роль главы государства не говорил. Я говорил про то, что и у него, были кривые решения, ошибки, и их было немало. Просто самым известным является голод. И репрессии- их тоже нельзя вот так вот просто взять и забыть. НЕЛЬЗЯ. И оправдывать их тоже как то не хочется. Можно было избирать наказания полегче все-таки.
Вот что правда, то правда. Хотя, может к тому времени министром образования станет человек поадекватнее, и сделает задачи для ЕГЭ разнообразными и зараннее неизвестных типов. И тогда ЕГЭ превратится в нормальный экзамен. А так...по поводу ЕГЭ, так это мина замедленного действия, пока его сдают дети обучавшиеся по старым программам, лет через 5 останутся только те, кто будет по новому "готовиться" ориентируясь не на знание предмета, а на наилучшее прохождение данных "собачих тестов", тогда и пойдут основные последствия....(если к этому времени оставшимся не придётся принудительно китайский или английский изучать)