Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
Ага,"по телевизору сказали" а ракеты "почкованием" размножаются и "нанороботы" всем управляют.... данные высказывания можно простить 16-20 летним, а Вам все же подумать не мешает прежде чем такое писать, демагогия -
А где я такое писал ?
Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
это Ваши необоснованные заявления, судя по которым к положению дел в РВСН Вы отношения явно не имеете. Я между прочим своё мнение пытаюсь аргументировать и по поводу "обеспечения безопасности" угрозой применения ЯО уже писал, если Вам лень ВНИМАТЕЛЬНО прочитать все предыдущие посты то это не "мои проблемы" повторять сказанное не буду.
Ну вы то тоже не имеете. Не суть. Главное, что пока Россия имеет хотя бы одну МБР, никто никогда, хоть пальцем(с). Они же тоже не знают, делетит не долетит. Смотрите, даже на КНДР не нападают, и не нападут.

Оффтопик:
А за большинство я могу говорить, потому что это большинство выбрало законного президента, который назначил законного МО, который проводит его линию.

Оффтопик:
А активы еще надо реализовать. Что будет, если Б. Гейтс попробует значительную часть акций МS продать?