???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных заведениях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных зав

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    А где я такое писал ?
    Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду..
    Главное, что пока Россия имеет хотя бы одну МБР, никто никогда, хоть пальцем(с). Они же тоже не знают, делетит не долетит..
    это Ваше субъективное и ошибочное мнение
    существуют разные виды вооружений позволяющие не только "не долететь", но даже "никуда и не лететь", загвоздка лишь в достаточном количестве данных средств которые в той же Америке постоянно накапливаются, а количество носителей ЯО у нас постоянно сокращается...
    Смотрите, даже на КНДР не нападают, и не нападут.
    Даже на "улице" не нападают с целью "лишь бы морду набить", в основном "набить морду и ОГРАБИТЬ. Какой смысл нападать на КНДР ??? небольшая территория,газа и нефти нет, природных ресурсов кот наплакал и 3-я по численности армия в мире 1.2 милл. кадровая и более 4милл. резерв, "геморроя" будет много а барыша ни какого, то ли дело Россия, громадные территории, природные богатства "под ногами валяются", ещё К.Маркс говорил, что нет такого преступления ради которого не пошёл бы капитализм ради получения сверхприбыли...а война с Россией очень скоро стараниями реформаторов всех мастей может стать для кого то соблазном очень "выгодного" (правда не для нас) ВЛОЖЕНИЕМ капитала...

А за большинство я могу говорить, потому что это большинство выбрало законного президента, который назначил законного МО, который проводит его линию.
    Вы можете говорить ТОЛЬКО за себя, а от имени народа только в случае Вашего избрания президентом....
    P.S даже у законно избранного президента, может быть неправильная в том числе и кадровая политика в силу его недостаточной компетентности во многих вопросах.
    Крайний раз редактировалось gosha11; 11.06.2010 в 01:23.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права