Цитата Сообщение от Observer69 Посмотреть сообщение
Это надо суховцев спросить, что они думают по этому поводу.
По крайней мере, НЯЗ берём любой П, меняем 66-й пульт, ставим переходные балки, вешаем балки и держатели АСП и вперёд - С готов.
Все провода и разъёмы к АСП там проложены ШТАТНО.

Вполне при этом допускаю, что на ранних сериях, пытаясь угодить Партии и Правительству и побыстрее выпихивая самолёты, могло быть так, что чего-то недоустановили (железяки, узлы) и не проложили (кабели и проч.).
С и П отличаются ещё наличием БЗПП. Даже под более новые серии БЗПП самолёты проходили доработки. Слышал, что на П вообще не было БЗПП, значит, отличия в проводке имеются.
Результат заигрывания с Западом для С-ок вылился лишь в исключении возможности применения ядрённого оружия с I-ой тп (обрезали жгут)
И ещё: http://www.forumavia.ru/.../24228527...3913_all.shtml

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
Как это нет прицела на 24? ППВ у летчика. И работает он по воздуху примерно так же, как ИБ МиГ-27 и Су-17. Только у них АСП-17 и дальность определяется с помощью размера прицельной марки, а на Су-24(М)- с помощью РПС и для ракет, и для пушек. Да, на фоне земли не работает, но для бомбера, который должен прорывать ПВО на малых высотах не так критично.


ПС А реально, на воздушный бой никто не летает. От лукавого это все.
В этом случае и у Су-27 имеется ПНК для работы по земле - ОЭПС, с лазерным дальномером! Я говорил о полноценных прицелах

Какое значение макс перегрузки на 24-ах? Получится интересный воздушный бой.