Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
Уже сто раз обсуждалось, что для клетки нужен уровень роты, а не взвода. Но в данный момент игра не потянет 9 рот одновременно. 9 взводов уже просаживают фпс. Все упирается в компы. Единственный выход уменьшать размер карты, но тогда плюсы Харькова (уникальность) серьёзно убавляются.
Нет, карту резать нельзя однозначно. Может, как вариант, сделать какие нибудь "облегченные" настройки графики для слабых компов. По мне, так лучше бы игра потеряла в "красивости", но приобрела в геймплее. Да и девять взводов/рот в одном сражении-не такой уж частый случай.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Но проблема в том, что вот в реальности, возьмем, например операцию в Соколово - 1-я рота занимала примерно такое же пространство как сделано в игре, так что не все так однозначно.
Значит приходится признать. что для игры выбрано не самое удачное время/место. Харьковчанин во мне протестует, но как игрок я вынужден это признать.

Счастье резко не наступит если будет, например 1 клетка 1 рота.
Ну может быть. Насколько я могу судить, в Звезде намечается серьезное исправление баланса, может этот путь более правильный.