???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 64

Тема: Сравнение различных концепций и подходов используемых в играх жанра RTS и wargame

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Сравнение различных концепций и подходов используемых в играх жанра RTS и war

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    Жаль только разработчики не согласны

Elf78, советую кстати вторую кампанию сверху (СССР). Там достигается достаточно высокая концентрация сил и есть на что посмотреть. Я ее сам сейчас прохожу и, должен сказать, если бы все кампании были такими, то у меня, наверно, и претензий было бы гораздо меньше.
    Я все пробовал. Мне нравится начальная фаза пятнадцатиходовки за СССР. Вот там есть где развернуться! Но с наступлением темноты начинаются невнятные вылазки фрицев, это утомляет. Немец нападает, загружаю сражение, проходит двадцать минут, тридцать сорок-ничего. Но и прекращение огня не предлагает. Где-то ухает артилерия, перпахивая ближайший лес, захватываются второстепенные ничейные контрольные точки. В конце концов появляется единственный БТР, ловит бронебойный и опять ничего! И так до истечения полуторачасового лимита. И таких "сражений" два-три за ход!

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так при чем тут графика, если тормозит "физика". Графику можно вообще отключить быстрее от этого работать не станет
    Ясно.
    Если в плане количества войск, то особо ничего не поменяется, разве что за РККА будет наступательная операция и танков побольше станет.[
    Да, я именно это и имею в виду. Не количество, а изменение баланса в сторону РККА. В оригинале в большинстве миссий единственная тактика за наших-глухая оборона, а за немцев играть слишком уж легко.
    Крайний раз редактировалось Elf78; 17.06.2010 в 19:10.

Ваши права