Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
Нет, карту резать нельзя однозначно. Может, как вариант, сделать какие нибудь "облегченные" настройки графики для слабых компов.
Так при чем тут графика, если тормозит "физика". Графику можно вообще отключить быстрее от этого работать не станет

Значит приходится признать. что для игры выбрано не самое удачное время/место. Харьковчанин во мне протестует, но как игрок я вынужден это признать.
Наоборот удачное, и сил немного и похоже на то что было реально.

Ну может быть. Насколько я могу судить, в Звезде намечается серьезное исправление баланса, может этот путь более правильный.
Если в плане количества войск, то особо ничего не поменяется, разве что за РККА будет наступательная операция и танков побольше станет.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
Да никто же не против самого точного воспроизведения количества войск, все только за. Только вот я не пойму: неужели под Харьковым не было столкновений более крупного масштаба?
Были, но какой смысл моделировать эти сражения, если и на менее крупные сил нехватает. Тем более столкновения "более крупного масштаба" при помощи 10 танчиков и без нас смоделируют в других играх .

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
Я ее сам сейчас прохожу и, должен сказать, если бы все кампании были такими, то у меня, наверно, и претензий было бы гораздо меньше.
В аддоне в ваших руках будет редактор - можно будет сделать огромную концентрацию и пошаговый режим во время боя