Лягнуть? Ну-ну.
Задай свои вопросы еще раз- отвечу. А то внезапно много постов, устану квотить..
Однако вброс был удачный
Тебе Лерка уже ответила конечно. Я еще раз заострю.
Что лучше: красивый жест Сталина- принесение в жертву себя и, в результате, мы проигрываем войну, 150 миллионов истребленных. ("Иди и смотри" качни в торрентах, оценишь тяжкий труд карателей, по истреблению населения. А то у тебя взгляд однобокий на вопрос, у тебя только Сталин- воплощеное зло)
Или же ошибки, перегибы, голод, отсутствие жертвоприношения себя (кторое ты почему то расцениваешь, тупо как страх), но 150 миллионов живых, неубитых?
Что лучше? Точнее, что ХУЖЕ?
Ты слишком эмоционален. У тебя эмоции глаза застят. Логика из за этого выключается. Нехорошо это, для мужчины- самоотключение логики.
Я тебе уже говорил. Бытовая мораль работает только на бытовом уровне. Мерять ею государственные дела нельзя. Она упирается в ограничитель и начинает выдавать результаты вздорные и противоречивые.
А логика всегда работает.
---------- Добавлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:37 ----------
Я гляжу, ты уже и ответил для себя, где было лучше. Однако ты снова ошибаешься. Ближе к 80м, в сша малины не было. В 70х там был жестокий экономический кризис. С безработицей, с разорениями, с зарезанием социалки, с всплеском преступности- все как положено. В 80х они запустили кредитную пирамиду- мошенническую схему- АО МММ, глобального масштаба, за которую весь мир расплачивается сегодня. Подчеркну: за мошенничество сша расплачивается весь мир. Потому в 80 у них появилась видимость сладкой жизни. А в 90х они захапали под свое влияние огромнейшие территории- бывший СССР. И вот тогда у них действительно все стало шоколадно.
Капитализм не победил социализм. Это вранье. Капитализм неэффективен и вовсе не ведет к изобилию. Наоборот, он ведет в тупик. К временному изобилию сша привели другие вещи, а вовсе не капитализм с рыночными отношениями. Просто аферюги ловкие у них у власти, весь мир обули и жаловаться не велели- американцы рады.
---------- Добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:53 ----------
Пять баллов. Даже десять.