Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Погибнуть должен слабый. И это - не философия, это - закон природы.
Я это знаю , но в отличие от животных , у людей есть такое понимание как уважение к слабому , и чувство сострадания . И еще есть понимание что животное отнощение между людьми приведет их всех к всеобщему уничтожению.
Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
А что уж "по тебе" - так не спрашивают твоего мнения, ибо жалок ты и одинок в своём самолюбовании. Тебе всё пофиг кроме тебя - и ты всем пофиг. Через тебя даже перешагивать не надо, не то чтобы "переубеждать". Чтобы что-то отстаивать, нужно иметь силу, быть силой а сила - в "мы", а не в "я", а за "мы" своё "я" поприжать надо. И не тогда, когда тебе "хочется", а когда "надо". "Кто не с нами - тот против нас" - это не с потолка взято.
Вот ты с кем? Или "не пришей кобыле хвост"? Тогда - ты просто мусор - отходы эволюции, мясо для тех, кто сильнее. И не только и не столько большинство тут решает.
А здесь и говорить нечего , одни слюни , слабый переход на личность , с попыткой меня сподвинуть на ответную реакцию . Троллизм я смотрю у вас в почете , если нормальными методами свою позицию отстаивать не в состоянии .

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Так ты не путай наше большинство, с китайским большинством. Надо понимать такие вещи.
Ох ну ты тролль.. Толстый, зеленый, пуленепробиваемый..[COLOR="Silver"]

.
Даже и не собираюсь спорить , с тобой спорить бесполезно . Пускай твое большинство будет каким угодно большинством .
Мне и так ясно что тебе возразить нечего .