Ты поразительно догадлив. Да, именно так я полагаю. И не только у моей, а и у твоей тоже, как бы тебе не хотелось обратного.Хотя в своё время я тоже был воинствующим атеистом.
Что же касается, так называемых, мировых религий, то считаю их основой идеалистического атеизма. Церковь, на мой взгляд, это апофеоз безбожия.
Да и про форум. Ты вот в этом своем ядовитом посте, который я комменчу, не выпендривался...Надеюсь, что нет. Просто хотел донести до тебя свою точку зрения.
[хлопает себя по карманам] Я, вроде, у тебя взаймы не брал....и доминантность не пытался, за мой счет, повысить.
Ну, не всё ж тебе одному надрываться. Хотел подсобить...Ты истину в споре рожал, я так понимаю. Ога?
Да я особо не переживал. Разве что чуть-чуть, самую малость.За меня не волнуйся. Мне в этом вопросе твоя помощь не понадобится.
Где ж нам, сирым да убогим... Забыл в горячке спора, что есть всего два мнения: твоё и некомпетентное. Звиняйте.Я уже понял, что ты в нем некомпетентен![]()
Другой раз, прежде чем что-то постить обязательно с тобой посоветуюсь.
БМЭ:
«Есть основание думать, что самки многих птиц, подобно курице, потенциально бисексуальны. Но нет достаточных оснований это представление о бисексуальной природе самки птиц распространять на млекопитающих.»