Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Однако эта теория единственная в своих крайних формах (основании и вершине) совпадает с практикой.
Вот про основание еще можно говорить , но про вершину , уже гораздо сложней , и опять же в человеке не всегда с начало нужно поесть что бы думать о высоком , иногда что бы получить прозрение желательно и поголодать.
Это (нео)бихевиоризм. Если бы он был безупречен - не было бы других школ.
А не зря говорят сколько людей столько и мнений . Истина же где то рядом. Тут как и везде идеала добиться не возможно . Но то что основы в человеке пока что от звериного в этом что то есть .
Каждый имеет право на заблуждения. Но если бы лейб-медик Фройд не был бы озабочен ТОЛЬКО тем, как развлекать скучающее население двора австро-венгерской династии - не было бы и забавной идеи о том, что секс правит миром.

Последователи неофрейдизма от классического отказались ещё примерно 100 лет назад, а последователей классического... практически не осталось.
Ну зациклинность Фрейда на идеи что миром правит секс , мне тоже не очень прельщает , Нравиться идея объяснения довольно сложный мотивировок , простыми инстинктами , один из который так и есть размножение .
И строилась столица при его жизни, и названа была ещё до его смерти (названа 9 сентября 1791, во время первого срока правления - умер 14 декабря 1799)...
Не могу спорить , так как точных данных у меня нет . в сентябре 1791 года , он носил название город Вашингтона - город который строит Дж Вашингтон.