???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ну ты же меня убедил, что я не осилю. Или ты лгал?
    Просто тебя не поймешь то ты моему мнению не доверяешь , то веришь на слово . Нету в тебе постоянства.
    Да, именно так. Первый Рим- идеальное мироустройство. Для гражданина (заметь, у них были даже легальные пути получения гражданства)
    Ну тогда осталось выяснить кто будет рабами , Блин как ты похож в своих суждениях с Гитлером . который тоже хотел возражения Рима . и даже определил кто будет его гражданами и кто рабами. Знаешь друг а я начинаю тебя побаиваться.

А не надо было ботанику прогуливать. Стадо защищает ключевые точки, в первую очередь- молодняк. Стадо окружает слабых, защищая их, своими телами. К слову, каким нибудь бизонам, за неимением антилопьей скорости, вполне по силам отбиться от волков, гиен и прочей сволочи, включая львов. Жрут хищники- отбившихся от стада. В гущу стада хищники не бросаются, резонно опасаясь получить в брюхо рогом или в лоб копытом. Индивидуалистов жрут хищники.
    Ну может приведешь мне пример Когда стадо зайцев забило насмерть Льва ? Бизоны то потому и защищаются , Что даже одинокий Бизон имет силы против Льва а не потому что их количество сопоставимо по силе с одиноким львом. Стадо антилоп всегда сильнее самого сильного Льва но их массовость лишь помогает выжить , а не как не является угрозой для хищника. Потому что каждая особь в стаде в первую черед думает о своей безопасности, и надеться что сегодня на обед пообедают не им, а сородичем . Это не стадо окружает слабых и молодняк , это слабые и молодняк стремятся в центр гонимые инстинктом самосохранения. Успели в цент стада остались живы, не успели стали обедом.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 28.06.2010 в 06:49.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    ...Ну может приведешь мне пример Когда стадо зайцев забило насмерть Льва ? ... слабые и молодняк стремятся в центр гонимые инстинктом самосохранения. Успели в цент стада остались живы, не успели стали обедом.
    Классика организации социума на уровне приматов: при атаке леопардом стаи павианов от стаи, если она неспособна уйти, самостоятельно отделяются два старых павиана, которые контратакуют леопарда - и дают стае время уйти.

Всегда один из павианов гибнет, или теряет здоровье настолько, что не может продолжать жить (потеря конечностей и т.п.)

Поэтому от стаи всегда отделяется пара: вдвоём они гарантированно смогут задержать или даже ранить хишника.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Классика организации социума на уровне приматов: при атаке леопардом стаи павианов от стаи, если она неспособна уйти, самостоятельно отделяются два старых павиана, которые контратакуют леопарда - и дают стае время уйти.

Всегда один из павианов гибнет, или теряет здоровье настолько, что не может продолжать жить (потеря конечностей и т.п.)

Поэтому от стаи всегда отделяется пара: вдвоём они гарантированно смогут задержать или даже ранить хишника.
    Красивая теория я про нее никогда не слышал , Про то что павианы иногда атакуют численностью леопарда , это читал , но что бы шли на самопожертвование , и тем более что бы это был не единичный случай а закономерно в это как то вериться с трудом . Где про это можно узнать поконкретней?

Images
    34

Красивая теория...
    Это не теория, а постоянно подтвержающаяся практика.
    ...не единичный случай а закономерно в это как то вериться с трудом . Где про это можно узнать поконкретней?
    Нам это читали лет 15 назад в курсе зоопсихологии. У меня по ней практически ничего нет, хотя, подозреваю, что у Фабри быть должно.

В принципе же можно просто открыть поисковик, чтобы по ключу "павианы леопард" найти не только Димино высказывание (в котором хоть и есть ошибки, но они непринципиальны).

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    В принципе же можно просто открыть поисковик, чтобы по ключу "павианы леопард" найти не только Димино высказывание (в котором хоть и есть ошибки, но они непринципиальны).
    Не ссылки на бывшего опера меня никак не вдохновляют . Хотелось бы чего нибудь по солидней . А профессор Савельев гляжу и там уже засветился . ДА его книга "Развитие мозга" , не имела такую популярность , как статейка журналистки. Правильный пиар правит миром .

Images
    34

Не ссылки на бывшего опера меня никак не вдохновляют . Хотелось бы чего нибудь по солидней...
    Ищите Фабри, как я уже предлагал.

Ваши права