???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: ИГра преобразилась

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ответ: ИГра преобразилась

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    ...А ежели сразу задрать "железную" планку, то огромное количество народу просто отвернется от RoF ( по схеме - "овчинка выделки не стоит...")...
    Я так думаю (с)
    Всё это верно...хотя помнится мне, что когда появился Ил многие были недовольны, что нужно апгрейтить систему специально под него (я начинал с Athlon 2100, MX440 )...и даже после этого все графические навороты Ила нельзя было выкручивать на полную...Я даже знаю людей которые этим летом покупали навороченый комп (i5-750, GTX 260, 22' кажись) исключительно под Ил!!! Так что постепенное введение ресурсоёмких фишек в игру стимулирует коммьюнити к приобретению всё более навороченного железа. Весь этот процесс позволит разрабам сделать качественный рывок намного быстрее, нежели чем просто сидеть и ждать когда это Васи Петровы купят себе новую видуху....Васю надо простимулировать

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от CF|KAPEH Посмотреть сообщение
    ....Васю надо простимулировать
    И не шарфиками, а болтающимися на расчалках кусками крыльев, пехотой в окопах и т.д.
    Крайний раз редактировалось DR.AVV; 05.07.2010 в 18:36.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    И не шарфиками, а болтающимися на расчалках кусками крыльев, пехотой в окопах и т.д.
    Сначала шарфик! Это важно! ...и вымпелы на стойки!! Потом пехоты немножко насыпать...нехай из машины выбегают и из винтарей пуляют, потом гужевой транспорт добавить, перкаль и обломки в тросах..не знаю...может попозже...пусть хотя бы расчалки от набегающего потока завибрируют для начала и "запоют"....потом еще чего-нить...А мы, Васи, будем у мам и жён денюжку клянчить на новую видуху, на РАМу поширше...ну, т.е. вести тот образ жизни который ведем с 2001 года, а некоторые и того раньше

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права