???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Знак все равно главнее.
    По новым правилам, которые еще не вступили в силу определяется, что знак главнее разметки. Если это было так до введения правил, то зачем это вводить еще раз?!

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А разницу видишь? я, кстати, написал камушек не в преуменьшительном виде, объект помещася в кулаке.
    Да, вижу. Но, по своей сути это ничего не меняет. Ты своими действиями вреда машине не причинил, но дал понять водителю что нужно быть повнимательнее.

С наклейкой то же самое выходит, вреда машине практически нет. Наклейка отрывается. У кого-то лучше, у кого-то хуже, но отрывается. Перед наклеиванием, водителей просят переставит машину, и не клеят наклейки на те машины, которые стоят неправильно, но рядом с которыми нет водителей. Разница в подходе видна. Те есть цель не просто наклеить и убежать, "намекнуть", а цель чтобы человек переставил машину и не мешал другим. Таксисту никто ничего клеить не стал, попался спокойный, адекватный человек, который сам же этих ребят поддержал. "Намекать" можно было просо идя по улице и клея наклейки на все подряд неправильно стоящие машины, вот бы водителям была бы радость! Но. водителям дают право выбора. У кого мозгов хватает, тот делает выбор правильный. А девушка как минимум истеричка, быстрее бы переставила машину(тем более что места были), но она же "крутая".

Если бы ты предложил тому водителю, которому положил камушек, переставить машину, а он бы тебя послал на 3 буквы, ты бы также, при нем положил бы камушек и пошел бы дальше?
    Крайний раз редактировалось Geniok; 10.07.2010 в 22:35.

Ваши права