???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    В целом соглашусь.
    Однако, таких ситуаций, когда знак и разметка явно противоречат друг другу, встречается не мало. И тут уже всё зависит от того, как умеешь оценить реальную обстановку.
    Именно то, что знак "просто запрещает", а не "запрещает потому, что..." может свести его действие на "нет".
    То, что соответствует реальной обстановке - тем и руководствуешься.
    Пдд здесь нипричем. Это результат халатного отношения дорожной обслуги. Тоже тысячу раз плевался, скажем, у правого висит "уступи дорогу", а у тебя знак "главная" не висит. И начинаете вы друг другу уступать. Со временем, понятно, выучиваешь..
    Но это не в пдд причина непоняток, а в отсутствующем знаке.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, что Правила - это руководство к поведению на дороге, то вы сильно ошибаетесь. Правила, да и вообще все законы нужны только для определения виновного в конфликтной ситуации: кто Правила нарушил, тот и виноват.
    Ты сам машину не водишь наверное.
    Правила это именно руководство, в первую очередь. В отличие от прочих законов.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Не всегда можно руководствоваться исключительно правилами на дороге, особенно в центре крупных городов. По этому да, правила это руководство! Но надо же как то на них зарабатывать, верно? Вот по этому мы, водители, иногда и забегаем в пункт приема квитанций и платежей

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Если Нашисты начнут ещё и обстановку водителям разъяснять - вот это будет бардак.
    Верно там было сказано: "Работу найдите себе!" А нашистов вообще не уважаю, особенно после просмотра их оф сайта www.nashi.su

Офицер Форума

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ты сам машину не водишь наверное.
    Автомобиля нету, это верно. Есть небольшой опыт изучения вопросов БДД в аспирантуре НИИАТ. Без кандидатки, но интересный.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права