Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.
Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.
Мне всё равно, меня это всё не касается.
Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.
Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.
Как сказать. Эта лодка уже итак раскачивается. Если с тебя будет не за что взять деньги, но зато по привычке будет большое желание, это очень чревато. В дальней перспективе для гаишника, в ближней - для автовладельца. И думаю, что для второго сильнее.
Если я все правильно понял, то это как раз не следствие. Хамоватых водил у меня лично нет желания оправдывать. Но действия этих ребят ИМХО... спорны.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Да я не утверждаю что мои слова "истина в последней инстанции". Я лишь высказал своё видение данной ситуации.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------
В корне не согласен. "Чисто не там где убирают - а там где не мусорят" Борьба за чистоту должна вестись ВСЕМИ гражданами.
До тех пор пока граждане будут швырять "бычки" мимо урны, или не будут указывать другим что так делать не хорошо, порядка не будет. А "дворника дядю Васю" можно ждать долго...
[SIGPIC][/SIGPIC]
"Разруха не в клозетах, разруха в головах" бороться надо без нарушения закона. Обнаружили неправильно припаркованную машину, предложи отъехать, а при отказе вызвать сотрудника гибдд или эвакуатор. Все, точка. А наклейки, съемка и издевательства это, извините, произвол. Завтра я решу бороться за свое право спокойно ездить по дороге и начну отлавливать пешеходов, переходящих дорогу с нарушением пдд, и клеить им на лоб наклейки "я хожу где хочу, мне плевать на всех". Справедливо?
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
Не получится конечно без применения силы. А тогда почему водитель должен терпеть, что ему на машину что-то пытаются клеить? Конфликт налицо )) И придется побегать, в случае чего...
В общем, я за цивилизованные методы борьбы за свои права. И вообще, знаете, легко бороться против простого народа. Иногда опасно, но легко. А вот против чиновников слабо попробовать побороться? Адвокат "наших" борцов говорит, дескать пусть доходы раскроют, сравним стоимость машины с доходами и пусть компетентные органы разбираются. А вот им живой пример для борьбы: вице-мэр москвы носит часы за 1млн долл.сша. Только вот команды не было (((
— Вы лётчик?
— Вы лётчик?
[SIGPIC][/SIGPIC]