???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А это уже не важно, куда деньги упадут, для конечного результата... В карман ГИБДДшнику или государству. Главное что ты второй раз не захочешь их отстегнуть и не будешь нарушать.
    Как сказать. Эта лодка уже итак раскачивается. Если с тебя будет не за что взять деньги, но зато по привычке будет большое желание, это очень чревато. В дальней перспективе для гаишника, в ближней - для автовладельца. И думаю, что для второго сильнее.

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Это уже следствие, я же говорю про первопричину.
    Если я все правильно понял, то это как раз не следствие. Хамоватых водил у меня лично нет желания оправдывать. Но действия этих ребят ИМХО... спорны.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если я все правильно понял, то это как раз не следствие. Хамоватых водил у меня лично нет желания оправдывать. Но действия этих ребят ИМХО... спорны.
    Да я не утверждаю что мои слова "истина в последней инстанции". Я лишь высказал своё видение данной ситуации.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    Борьба за чистоту - дворниками, борьба за соблюдение пдд - сотрудниками гибдд.
    В корне не согласен. "Чисто не там где убирают - а там где не мусорят" Борьба за чистоту должна вестись ВСЕМИ гражданами.
    До тех пор пока граждане будут швырять "бычки" мимо урны, или не будут указывать другим что так делать не хорошо, порядка не будет. А "дворника дядю Васю" можно ждать долго...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

20 Аватар для =HD=Yuron

Да я не утверждаю что мои слова "истина в последней инстанции". Я лишь высказал своё видение данной ситуации.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

В корне не согласен. "Чисто не там где убирают - а там где не мусорят" Борьба за чистоту должна вестись ВСЕМИ гражданами.
    До тех пор пока граждане будут швырять "бычки" мимо урны, или не будут указывать другим что так делать не хорошо, порядка не будет. А "дворника дядю Васю" можно ждать долго...
    "Разруха не в клозетах, разруха в головах" бороться надо без нарушения закона. Обнаружили неправильно припаркованную машину, предложи отъехать, а при отказе вызвать сотрудника гибдд или эвакуатор. Все, точка. А наклейки, съемка и издевательства это, извините, произвол. Завтра я решу бороться за свое право спокойно ездить по дороге и начну отлавливать пешеходов, переходящих дорогу с нарушением пдд, и клеить им на лоб наклейки "я хожу где хочу, мне плевать на всех". Справедливо?
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Справедливо?
    Вполне. Но если удасться это сделать без применения физической силы и пока он не покинул проезжую часть.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

20 Аватар для =HD=Yuron

Вполне. Но если удасться это сделать без применения физической силы и пока он не покинул проезжую часть.
    Не получится конечно без применения силы. А тогда почему водитель должен терпеть, что ему на машину что-то пытаются клеить? Конфликт налицо )) И придется побегать, в случае чего...

В общем, я за цивилизованные методы борьбы за свои права. И вообще, знаете, легко бороться против простого народа. Иногда опасно, но легко. А вот против чиновников слабо попробовать побороться? Адвокат "наших" борцов говорит, дескать пусть доходы раскроют, сравним стоимость машины с доходами и пусть компетентные органы разбираются. А вот им живой пример для борьбы: вице-мэр москвы носит часы за 1млн долл.сша. Только вот команды не было (((
    — Вы лётчик?

Не получится конечно без применения силы. А тогда почему водитель должен терпеть, что ему на машину что-то пытаются клеить? Конфликт налицо )) И придется побегать, в случае чего...
    Терпеть конечно водитель не должен, достаточно убрать машину и никаких наклеек не будет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

20 Аватар для =HD=Yuron

Терпеть конечно водитель не должен, достаточно убрать машину и никаких наклеек не будет.
    О неет! Только не снова! )))

И пусть тогда пешеходы ходят по правилам и обходят трамвай спереди, а автобус сзади )) Ведь это так просто, казалось бы...

И вообще борьба однобокая получилась.. Хотя кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
    — Вы лётчик?

И пусть тогда пешеходы ходят по правилам и обходят трамвай спереди, а автобус сзади )) Ведь это так просто, казалось бы...
    Пусть, я только за.
    З.Ы Мне не понятны попытки перевести разговор на пешеходов. Драть их надо по полной программе, но здесь обсуждается поведение водителей. И восклицания типа: "А они тоже нарушают", выглядят по меньшей мере глупо. В стиле "сам дурак". ИМХО.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

20 Аватар для =HD=Yuron

Пусть, я только за.
    З.Ы Мне не понятны попытки перевести разговор на пешеходов. Драть их надо по полной программе, но здесь обсуждается поведение водителей. И восклицания типа: "А они тоже нарушают", выглядят по меньшей мере глупо. В стиле "сам дурак". ИМХО.
    Позволю себе не согласиться. топик данный для оценки действий движения "наши", и я своим постом просто обращаю внимание на однобокость их борьбы. и, к сожалению, однобокость взглядов многих форумчан, дескать ай яй яй, какие водители нехорошие, а мы, пешеходы, огого! а на дороге, если уж говорить о дорожном движении, самое главное взаимное уважение, как водителей, так и пешеходов.
    — Вы лётчик?

Ваши права