???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    20 Аватар для =HD=Yuron

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Вполне. Но если удасться это сделать без применения физической силы и пока он не покинул проезжую часть.
    Не получится конечно без применения силы. А тогда почему водитель должен терпеть, что ему на машину что-то пытаются клеить? Конфликт налицо )) И придется побегать, в случае чего...

В общем, я за цивилизованные методы борьбы за свои права. И вообще, знаете, легко бороться против простого народа. Иногда опасно, но легко. А вот против чиновников слабо попробовать побороться? Адвокат "наших" борцов говорит, дескать пусть доходы раскроют, сравним стоимость машины с доходами и пусть компетентные органы разбираются. А вот им живой пример для борьбы: вице-мэр москвы носит часы за 1млн долл.сша. Только вот команды не было (((
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    Не получится конечно без применения силы. А тогда почему водитель должен терпеть, что ему на машину что-то пытаются клеить? Конфликт налицо )) И придется побегать, в случае чего...
    Терпеть конечно водитель не должен, достаточно убрать машину и никаких наклеек не будет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

20 Аватар для =HD=Yuron

Терпеть конечно водитель не должен, достаточно убрать машину и никаких наклеек не будет.
    О неет! Только не снова! )))

И пусть тогда пешеходы ходят по правилам и обходят трамвай спереди, а автобус сзади )) Ведь это так просто, казалось бы...

И вообще борьба однобокая получилась.. Хотя кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
    — Вы лётчик?

И пусть тогда пешеходы ходят по правилам и обходят трамвай спереди, а автобус сзади )) Ведь это так просто, казалось бы...
    Пусть, я только за.
    З.Ы Мне не понятны попытки перевести разговор на пешеходов. Драть их надо по полной программе, но здесь обсуждается поведение водителей. И восклицания типа: "А они тоже нарушают", выглядят по меньшей мере глупо. В стиле "сам дурак". ИМХО.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

20 Аватар для =HD=Yuron

Пусть, я только за.
    З.Ы Мне не понятны попытки перевести разговор на пешеходов. Драть их надо по полной программе, но здесь обсуждается поведение водителей. И восклицания типа: "А они тоже нарушают", выглядят по меньшей мере глупо. В стиле "сам дурак". ИМХО.
    Позволю себе не согласиться. топик данный для оценки действий движения "наши", и я своим постом просто обращаю внимание на однобокость их борьбы. и, к сожалению, однобокость взглядов многих форумчан, дескать ай яй яй, какие водители нехорошие, а мы, пешеходы, огого! а на дороге, если уж говорить о дорожном движении, самое главное взаимное уважение, как водителей, так и пешеходов.
    — Вы лётчик?

Позволю себе не согласиться. топик данный для оценки действий движения "наши", и я своим постом просто обращаю внимание на однобокость их борьбы. и, к сожалению, однобокость взглядов многих форумчан, дескать ай яй яй, какие водители нехорошие, а мы, пешеходы, огого! а на дороге, если уж говорить о дорожном движении, самое главное взаимное уважение, как водителей, так и пешеходов.
    Ещё раз спрошу, при чём здесь пешеходы? И где здесь "однобокость взглядов" форумчан? ИМХО, большинство участвующих в диалоге взрослые люди имеюшие а/м. Я уже писал выше, как пешехода меня в 99% случаев мало волнует кто где и как припаркован. А вот когда я за рулём, поведение "парковщиков" меня весьма напрягает Так-что, лично я веду беседу именно с позиции водителя, а не пешехода.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

20 Аватар для =HD=Yuron

Ещё раз спрошу, при чём здесь пешеходы? И где здесь "однобокость взглядов" форумчан? ИМХО, большинство участвующих в диалоге взрослые люди имеюшие а/м. Я уже писал выше, как пешехода меня в 99% случаев мало волнует кто где и как припаркован. А вот когда я за рулём, поведение "парковщиков" меня весьма напрягает Так-что, лично я веду беседу именно с позиции водителя, а не пешехода.
    Поясню. По моему мнению, "наши" борцы борются за гражданскую позицию и за гражданские права пешеходов, а я хочу лишь обратить внимание, что гражданские права есть и у водителей. А вот когда водители попытались бороться за свои гражданские права с помощью акции "синих ведерок" с водителями начали нещадно бороться. Потому как не гоже трогать там, где не надо.
    — Вы лётчик?

Поясню. По моему мнению, "наши" борцы борются за гражданскую позицию и за гражданские права пешеходов, а я хочу лишь обратить внимание, что гражданские права есть и у водителей.
    Какие права? Парковаться где вздумается? Стоящий во втором ряду а/м мешает пешеходам? Нет. Он мешает именно другим водителям и борются "наши" за права водителей в том числе.
    А вот когда водители попытались бороться за свои гражданские права с помощью акции "синих ведерок" с водителями начали нещадно бороться. Потому как не гоже трогать там, где не надо.
    А это уже совсем другой разговор и для него есть соответствующая тема.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инструктор Аватар для NHL

Какие права? Парковаться где вздумается?
    У них есть право быть защищенным от такого вот хулиганья.

20 Аватар для =HD=Yuron

Он мешает именно другим водителям и борются "наши" за права водителей в том числе.
    В этом плане да, согласен. Однако, повторюсь, что все должно быть в рамках закона. В нынешнем виде их действия местами противозаконны. Это исключительно мое мнение, возможно, что юристы думают иначе.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Это всего лишь частное мнение юриста. В некотрых случаях имеет место оскорбительные приставания к гражданам, являющиеся мелким хулиганством. В любом случае надо рассматривать каждый эпизод отдельно. На роликах ребята и кулаками машут, и глумятся над водилой. Причем, повторюсь, они не имеют право по закону этого делать! Попросить отъехать или вызвать гибдд или эвакуатор. Все!
    — Вы лётчик?

Ваши права