???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

20 Аватар для =HD=Yuron

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    А, что - уже запрещено хама по фамилии-имени-отчеству назвать? Он же адвокат - он угрожать не будет, образование есть.

А мне, вот, интересно: как зовут дядю, который гаечным ключом в голову кидался. Такому и полечиться не грех. И, кстати, замять этот случай, на сегодняшний день, будет несколько труднее, т.к. выходит поправочка, которая обязывает решения открытых судебных заседаний размещать на специальном сайте Минюста. Подождём?
    Безусловно, все неадекваты с обеих сторон, должны понести заслуженное наказание. Вплотьдо ответственности по УК. А ФИО, да, является в том числе, частью ПД. Ни в коем случае я не защищаю хамов и неадекватов. Сам ненавижу, когда паркуются 2м и 3м рядом, когда перестраиваются, не глядя по зеркалам, когда выскакивают на дорогу, не посмотрев по сторонам или идут по проезжей части, не смотря на свободный тротуар. В нашей жизни, к сожалению, приходится каждый день с ними сталкиваться.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    А ФИО, да, является в том числе, частью ПД.
    "Неизвестные отцы" (с) Стругацкие
    Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Не пойму, почему люди так активно защищают автохамов... В голову приходят только два варианта:
    1. Они сами себя ведут так-же и по сути своей хамы.
    2. Это интуитивный протест против действий "наших". Если бы подобную акцию замутила другая общественная организация, или просто граждане, то реакция могла быть совершенно иной.
    3. Люди разговаривая ищут где правы, где ошибаются. При всём уважении
    Крайний раз редактировалось Hansen; 14.07.2010 в 13:52.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    3. Люди разговаривая ищут где правы, где ошибаются. При всём уважении
    Это уже следствие, я же говорю про первопричину.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А это уже не важно, куда деньги упадут, для конечного результата... В карман ГИБДДшнику или государству. Главное что ты второй раз не захочешь их отстегнуть и не будешь нарушать.
    Как сказать. Эта лодка уже итак раскачивается. Если с тебя будет не за что взять деньги, но зато по привычке будет большое желание, это очень чревато. В дальней перспективе для гаишника, в ближней - для автовладельца. И думаю, что для второго сильнее.

Это уже следствие, я же говорю про первопричину.
    Если я все правильно понял, то это как раз не следствие. Хамоватых водил у меня лично нет желания оправдывать. Но действия этих ребят ИМХО... спорны.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

20 Аватар для =HD=Yuron

Не пойму, почему люди так активно защищают автохамов... В голову приходят только два варианта:
    1. Они сами себя ведут так-же и по сути своей хамы.
    2. Это интуитивный протест против действий "наших". Если бы подобную акцию замутила другая общественная организация, или просто граждане, то реакция могла быть совершенно иной.
    Я не защищаю хамов и неадекватов. Просто борьба должна вестись теми, кем она должна вестись. Борьба за чистоту - дворниками, борьба за соблюдение пдд - сотрудниками гибдд. На рбк, кстати, вывесили новость, что гибдд там рейд какой-то провела. Вот так и надо бороться. Однако, одного значительного увеличения штрафов недостаточно. Если бы у нас в стране все было не через опу, то тогда сначала увеличили количество парковочных мест на улицах, построили бы парковочные комплексы, а потом и увеличивали бы штрафы. А по факту имеем очередной виток геноцида собственного народа. Хотя что власть имущим, они на другой планете живут.
    — Вы лётчик?

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если я все правильно понял, то это как раз не следствие. Хамоватых водил у меня лично нет желания оправдывать. Но действия этих ребят ИМХО... спорны.
    Да я не утверждаю что мои слова "истина в последней инстанции". Я лишь высказал своё видение данной ситуации.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Борьба за чистоту - дворниками, борьба за соблюдение пдд - сотрудниками гибдд.
    В корне не согласен. "Чисто не там где убирают - а там где не мусорят" Борьба за чистоту должна вестись ВСЕМИ гражданами.
    До тех пор пока граждане будут швырять "бычки" мимо урны, или не будут указывать другим что так делать не хорошо, порядка не будет. А "дворника дядю Васю" можно ждать долго...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

поправка : дворника дядю Васю, уже лет 12 наверно не видел. в основном дядя Абдула. )))

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    поправка : дворника дядю Васю, уже лет 12 наверно не видел. в основном дядя Абдула. )))
    А у нас ни одного Абдулы в дворниках не видно. Дискриминация. Старушки работают. )

20 Аватар для =HD=Yuron

Да я не утверждаю что мои слова "истина в последней инстанции". Я лишь высказал своё видение данной ситуации.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

В корне не согласен. "Чисто не там где убирают - а там где не мусорят" Борьба за чистоту должна вестись ВСЕМИ гражданами.
    До тех пор пока граждане будут швырять "бычки" мимо урны, или не будут указывать другим что так делать не хорошо, порядка не будет. А "дворника дядю Васю" можно ждать долго...
    "Разруха не в клозетах, разруха в головах" бороться надо без нарушения закона. Обнаружили неправильно припаркованную машину, предложи отъехать, а при отказе вызвать сотрудника гибдд или эвакуатор. Все, точка. А наклейки, съемка и издевательства это, извините, произвол. Завтра я решу бороться за свое право спокойно ездить по дороге и начну отлавливать пешеходов, переходящих дорогу с нарушением пдд, и клеить им на лоб наклейки "я хожу где хочу, мне плевать на всех". Справедливо?
    — Вы лётчик?

Справедливо?
    Вполне. Но если удасться это сделать без применения физической силы и пока он не покинул проезжую часть.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

20 Аватар для =HD=Yuron

Вполне. Но если удасться это сделать без применения физической силы и пока он не покинул проезжую часть.
    Не получится конечно без применения силы. А тогда почему водитель должен терпеть, что ему на машину что-то пытаются клеить? Конфликт налицо )) И придется побегать, в случае чего...

В общем, я за цивилизованные методы борьбы за свои права. И вообще, знаете, легко бороться против простого народа. Иногда опасно, но легко. А вот против чиновников слабо попробовать побороться? Адвокат "наших" борцов говорит, дескать пусть доходы раскроют, сравним стоимость машины с доходами и пусть компетентные органы разбираются. А вот им живой пример для борьбы: вице-мэр москвы носит часы за 1млн долл.сша. Только вот команды не было (((
    — Вы лётчик?

Не получится конечно без применения силы. А тогда почему водитель должен терпеть, что ему на машину что-то пытаются клеить? Конфликт налицо )) И придется побегать, в случае чего...
    Терпеть конечно водитель не должен, достаточно убрать машину и никаких наклеек не будет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

20 Аватар для =HD=Yuron

Терпеть конечно водитель не должен, достаточно убрать машину и никаких наклеек не будет.
    О неет! Только не снова! )))

И пусть тогда пешеходы ходят по правилам и обходят трамвай спереди, а автобус сзади )) Ведь это так просто, казалось бы...

И вообще борьба однобокая получилась.. Хотя кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
    — Вы лётчик?

И пусть тогда пешеходы ходят по правилам и обходят трамвай спереди, а автобус сзади )) Ведь это так просто, казалось бы...
    Пусть, я только за.
    З.Ы Мне не понятны попытки перевести разговор на пешеходов. Драть их надо по полной программе, но здесь обсуждается поведение водителей. И восклицания типа: "А они тоже нарушают", выглядят по меньшей мере глупо. В стиле "сам дурак". ИМХО.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

20 Аватар для =HD=Yuron

Пусть, я только за.
    З.Ы Мне не понятны попытки перевести разговор на пешеходов. Драть их надо по полной программе, но здесь обсуждается поведение водителей. И восклицания типа: "А они тоже нарушают", выглядят по меньшей мере глупо. В стиле "сам дурак". ИМХО.
    Позволю себе не согласиться. топик данный для оценки действий движения "наши", и я своим постом просто обращаю внимание на однобокость их борьбы. и, к сожалению, однобокость взглядов многих форумчан, дескать ай яй яй, какие водители нехорошие, а мы, пешеходы, огого! а на дороге, если уж говорить о дорожном движении, самое главное взаимное уважение, как водителей, так и пешеходов.
    — Вы лётчик?

Позволю себе не согласиться. топик данный для оценки действий движения "наши", и я своим постом просто обращаю внимание на однобокость их борьбы. и, к сожалению, однобокость взглядов многих форумчан, дескать ай яй яй, какие водители нехорошие, а мы, пешеходы, огого! а на дороге, если уж говорить о дорожном движении, самое главное взаимное уважение, как водителей, так и пешеходов.
    Ещё раз спрошу, при чём здесь пешеходы? И где здесь "однобокость взглядов" форумчан? ИМХО, большинство участвующих в диалоге взрослые люди имеюшие а/м. Я уже писал выше, как пешехода меня в 99% случаев мало волнует кто где и как припаркован. А вот когда я за рулём, поведение "парковщиков" меня весьма напрягает Так-что, лично я веду беседу именно с позиции водителя, а не пешехода.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

20 Аватар для =HD=Yuron

Ещё раз спрошу, при чём здесь пешеходы? И где здесь "однобокость взглядов" форумчан? ИМХО, большинство участвующих в диалоге взрослые люди имеюшие а/м. Я уже писал выше, как пешехода меня в 99% случаев мало волнует кто где и как припаркован. А вот когда я за рулём, поведение "парковщиков" меня весьма напрягает Так-что, лично я веду беседу именно с позиции водителя, а не пешехода.
    Поясню. По моему мнению, "наши" борцы борются за гражданскую позицию и за гражданские права пешеходов, а я хочу лишь обратить внимание, что гражданские права есть и у водителей. А вот когда водители попытались бороться за свои гражданские права с помощью акции "синих ведерок" с водителями начали нещадно бороться. Потому как не гоже трогать там, где не надо.
    — Вы лётчик?

Поясню. По моему мнению, "наши" борцы борются за гражданскую позицию и за гражданские права пешеходов, а я хочу лишь обратить внимание, что гражданские права есть и у водителей.
    Какие права? Парковаться где вздумается? Стоящий во втором ряду а/м мешает пешеходам? Нет. Он мешает именно другим водителям и борются "наши" за права водителей в том числе.
    А вот когда водители попытались бороться за свои гражданские права с помощью акции "синих ведерок" с водителями начали нещадно бороться. Потому как не гоже трогать там, где не надо.
    А это уже совсем другой разговор и для него есть соответствующая тема.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инструктор Аватар для NHL

Какие права? Парковаться где вздумается?
    У них есть право быть защищенным от такого вот хулиганья.

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Я не вижу в их действиях "хулиганства".
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Пост #114 Цитата: юрист с другого форума: в действиях молодых людей нет умысла на совершение противоправных действий выражающих явное неуважение к обществу ,напротив их действия направленны против незаконного противоправного поведения отдельных лиц выражающегося не только в полном игнорировании уважения к обществу ,но и создании опасной ситуации на полосе дорожного движения и нарушении правил ПДД. в действиях молодых людей отсутствует применением насилия к гражданам либо угроза его применения,хотя в отношении данных молодых людей проявляется явно агрессивное поведение автовладельцев чему является доказательством видео запись.
    уничтожением или повреждением чужого имущества -это суд будет решать, а не сотрудник милиции с 8 кл образования.

20 Аватар для =HD=Yuron

Он мешает именно другим водителям и борются "наши" за права водителей в том числе.
    В этом плане да, согласен. Однако, повторюсь, что все должно быть в рамках закона. В нынешнем виде их действия местами противозаконны. Это исключительно мое мнение, возможно, что юристы думают иначе.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Это всего лишь частное мнение юриста. В некотрых случаях имеет место оскорбительные приставания к гражданам, являющиеся мелким хулиганством. В любом случае надо рассматривать каждый эпизод отдельно. На роликах ребята и кулаками машут, и глумятся над водилой. Причем, повторюсь, они не имеют право по закону этого делать! Попросить отъехать или вызвать гибдд или эвакуатор. Все!
    — Вы лётчик?

Старший инструктор Аватар для prohojii

Мелкое хулиганство вполне можно припаять нашистам. Предупреждение, штраф или административный арест. 15 суток как раз лопатой помахать, ямы позаделывать. Вот тада б было харашо.
    А то че, пристают к незнакомым людям, пачкают чужие вещи. Состав налицо. А уж какие там мотивы у них были хулиганить: самые благородные или наоборот- рожа не понравилась- закону неинтересно.
    зы Юрист с другого форума бред несет. Чем и подтверждает устоявшееся мнение о юристах всех мастей, в стране, где законы фактически не действуют.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Круг замкнулся.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    будут. поначалу. но в перспективе это приведет к повышению класса обучения до выпуска на дорогу, и радикальному улучшению общей атмосферы. новички-то нарушают гораздо реже, кстати. проблемы с исполнением правил как раз у "нормальных водителей", а особенно - дофига о себе понимающих.
    Революционеров нам не надо.
    Видели таких: два дня с правами, а уже лучше всех знает, как весь мир перекорежить, под свои взгляды. И что характерно, чужое мнение по этому вопросу, революционера не волнует. Чего ему более опытные камрады говорят- и слушать не желает.
    И все это, под песни о личных правах, свободах и общем благе.
    Нормальные водители- мы с Мирным. А ты пока ученик. Чародея.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права