Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
Дааа? Тогда наверное я живу в какой-то параллельной реальности, ибо вижу примеры "невозможного" каждый день и в большом количестве. Что касается комфортной парковки, то в Москве по-идиотски паркуются в основном тетки и мальчики на ржавых зубилах. По крайней мере такое впечатление создается по собственному двору. Да, указанные персонажи очень любят парковаться передним ходом, там где нужно задним, ставят боком-раком, подпирают переднюю машину под бампер, патамушта парковаться в несколько приемов "чиста не по-пацански". Но указанный контингент - это далеко не вся водительская братия.
Вполне возможно что и в параллельной реальности.))) Я вижу ситуацию на дорогах с точностью да наоборот. Для большинства водителей все окружающие п**ры и ш**хи. Уступают только дедки на стареньких запорожцах. Это не домыслы, это мое наблюдение, как водителя, пассажира, пешехода. Да, вполне возможно в Москве и других больших городах без уступок вообще врядли куда-нибудь уедешь, но у нас движение небольшое как правило, и когда намечается сплошной поток, будь уверен НИКТО НЕ УСТУПИТ хоть ты замигайся поворотником! Это "не по-пацански", как ты выразился.

Почему же, вполне известно.
Хоть мне и сложно поставить себя на место такого водятла, положившего на всех и вся ради себя, любимого, однако если требуют убрать - я уберу без проблем. Соответсвенно, у ребят не было бы шанса наклеить мне наклейку.
Я имею в виду сам факт того, что эти щенки что-то требуют. И неважно нарушил ты или нет. Сам факт! Не имеют они на то право.