???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Bad Santa Аватар для Freddie

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    И это не Москва, слава богу, у нас все с этим в разы проще. Даже в центре всегда можно запарковаться почти где хочешь.
    Вынуждают людей нарушать, сложившиеся обстоятельства. Когда много машин и негде их парковать. И проблему парковок никто не решает. Зато нарушителям, я гляжу, уже и по 10 тыщ штрафы выписывать предлагают, свои же. Че, на работе парковка то есть? А не у всех она там есть.
    Че за однобокий подход то?
    Не надо лохматить бабушку! У нас один офис был в конце Ленинградского проспекта, одной из самых загруженных магистралей, а другой - на Патриарших прудах, это в 1.5 км от Кремля. Москвичи поймут, какая там обстановка с парковкой. Даже когда Ленинградку вовсю перестраивали, ни разу у меня не было случая, чтобы нельзя было припарковаться не нарушая правила и никому не мешая. На Пятницкую улицу, на Варварку часто приходилось ездить, это самый центр. И тоже ни разу не было такого, чтобы нельзя было нормально припарковаться, например, хотя бы заехав в ближайший двор. При этом в каких-нибудь 30 метрах крутые тачки могли стоять на улице во втором ряду. Сейчас сидим в бизнес-центре, народу на машинах сюда приезжает очень много, и далеко не все хотят платить немалые деньги за стоянку на территории, поэтому рядом не всегда место бывает. Иногда приходятся и пройти лишних 100 метров. Но выход из ситуации всгда есть, надо только пошевелить мозгами и задницей, чего очень многие делать просто не хотят.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    К слову о взаимоуважении на дорогах. Это очень большая редкость, очень! Почти каждый водитель считает себя пупом земли и никогда не унизится до того, чтобы уступить дорогу или комфортно для других припарковаться.
    Дааа? Тогда наверное я живу в какой-то параллельной реальности, ибо вижу примеры "невозможного" каждый день и в большом количестве. Что касается комфортной парковки, то в Москве по-идиотски паркуются в основном тетки и мальчики на ржавых зубилах. По крайней мере такое впечатление создается по собственному двору. Да, указанные персонажи очень любят парковаться передним ходом, там где нужно задним, ставят боком-раком, подпирают переднюю машину под бампер, патамушта парковаться в несколько приемов "чиста не по-пацански". Но указанный контингент - это далеко не вся водительская братия.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Да, указанные персонажи очень любят парковаться передним ходом, там где нужно задним, ставят боком-раком, подпирают переднюю машину под бампер, патамушта парковаться в несколько приемов "чиста не по-пацански". Но указанный контингент - это далеко не вся водительская братия.
    полагаю, сейчас тебе "настоящие водители" (С) объяснят, что это в тебе играет синдром учителя...
    п.с. еще я заметил, что припарковаться в 500 метрах от цели порой экономит немало времени когда приходит время оттуда уехать :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Дааа? Тогда наверное я живу в какой-то параллельной реальности, ибо вижу примеры "невозможного" каждый день и в большом количестве. Что касается комфортной парковки, то в Москве по-идиотски паркуются в основном тетки и мальчики на ржавых зубилах. По крайней мере такое впечатление создается по собственному двору. Да, указанные персонажи очень любят парковаться передним ходом, там где нужно задним, ставят боком-раком, подпирают переднюю машину под бампер, патамушта парковаться в несколько приемов "чиста не по-пацански". Но указанный контингент - это далеко не вся водительская братия.
    Вполне возможно что и в параллельной реальности.))) Я вижу ситуацию на дорогах с точностью да наоборот. Для большинства водителей все окружающие п**ры и ш**хи. Уступают только дедки на стареньких запорожцах. Это не домыслы, это мое наблюдение, как водителя, пассажира, пешехода. Да, вполне возможно в Москве и других больших городах без уступок вообще врядли куда-нибудь уедешь, но у нас движение небольшое как правило, и когда намечается сплошной поток, будь уверен НИКТО НЕ УСТУПИТ хоть ты замигайся поворотником! Это "не по-пацански", как ты выразился.

Почему же, вполне известно.
    Хоть мне и сложно поставить себя на место такого водятла, положившего на всех и вся ради себя, любимого, однако если требуют убрать - я уберу без проблем. Соответсвенно, у ребят не было бы шанса наклеить мне наклейку.
    Я имею в виду сам факт того, что эти щенки что-то требуют. И неважно нарушил ты или нет. Сам факт! Не имеют они на то право.

Я имею в виду сам факт того, что эти щенки что-то требуют. И неважно нарушил ты или нет. Сам факт! Не имеют они на то право.
    С чего это ты решил что они не имеют право? Как и любому гражданину им не кто не запрещает иметь свою жизненную позицию . И решать что имеют право или нет , может только суд. А потому до тех пор пока их не стали привлекать , их действия вполне в рамках закона , и значит имеют полное право.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    С чего это ты решил что они не имеют право? Как и любому гражданину им не кто не запрещает иметь свою жизненную позицию . И решать что имеют право или нет , может только суд. А потому до тех пор пока их не стали привлекать , их действия вполне в рамках закона , и значит имеют полное право.
    Жизненную позицию - ради бога. Но намерено доводить людей до того, чтобы они начали с монтировками кидаться.... И ненадо говорить, что еслибы да кабы водители послушались их и убрались с места, то им бы не пришлось клеить эти наклейки. Нет! Многие имеют еще чувство собственного достоинства, чтобы слушать какую то мишуру, которая вместо того, чтобы пойти на биржу труда и заняться делом, как было сказано героем видео, гадит на улицах, прикрываясь ПДД. Насколько я знаю, основная цель нашистов раздавать агит листовки на улице пенсионерам. Еще раз повторю, нашисты, равно как и любые другие высеры, не имеют права брать на себя полномочия ГИБДД

Жизненную позицию - ради бога. Но намерено доводить людей до того, чтобы они начали с монтировками кидаться.... И ненадо говорить, что еслибы да кабы водители послушались их и убрались с места, то им бы не пришлось клеить эти наклейки. Нет! Многие имеют еще чувство собственного достоинства, чтобы слушать какую то мишуру, которая вместо того, чтобы пойти на биржу труда и заняться делом, как было сказано героем видео, гадит на улицах, прикрываясь ПДД. Насколько я знаю, основная цель нашистов раздавать агит листовки на улице пенсионерам. Еще раз повторю, нашисты, равно как и любые другие высеры, не имеют права брать на себя полномочия ГИБДД
    Они на себя полномочия ГИБДД и не берут , я уже говорил , что штраф за неправильную парковку они не взымают , эвакуацией машины не занимаются . Их действие показать водителю что он поступает с позиции "Мне плевать на всех паркуюсь где хочу."

Они на себя полномочия ГИБДД и не берут , я уже говорил , что штраф за неправильную парковку они не взымают , эвакуацией машины не занимаются . Их действие показать водителю что он поступает с позиции "Мне плевать на всех паркуюсь где хочу."
    Вы так и не поняли, о чем я хочу сказать. Далеко не каждый гаишник способен так выводить людей из себя. Может быть это звучит излишне вычурно, но моя позиция такова, что я лучше отдам свои права ГИБДД, чем позволю унизить меня этими наклейками и "советами" каким-то долботрясам из путин-югенда. Думаю те водители были такого же мнения, я не на стороне нарушителей, но их возмущение мне понятно.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Вы так и не поняли, о чем я хочу сказать. Далеко не каждый гаишник способен так выводить людей из себя. Может быть это звучит излишне вычурно, но моя позиция такова, что я лучше отдам свои права ГИБДД, чем позволю унизить меня этими наклейками и "советами" каким-то долботрясам из путин-югенда. Думаю те водители были такого же мнения, я не на стороне нарушителей, но их возмущение мне понятно.
    Вот это точно, гаишник их не выведет из себя. Подойди к этим парковщикам гаир, то сто пудово они бы заискивающе смотрели в глаза и говорили: "Командир, давай договоримся, а машинку я уберу прямо сейчас".
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Это происходит от не уважения к гражданам своей страны . Милиционер воспринимается как реальная сила , к нему уважение . А прохожий который сделал замечание воспринимается как "Кто ты вообще такой ?" От этого и желание взять монтировку и погонятся . Вся спесь тут же спадет , если он вытащит корочку милиционера . И получается что вся разница между тем кого надо слушать и уважать состоит лишь в том у кого сила, а не в том правильно ли тебе указывают на твое нарушение .

Это происходит от не уважения к гражданам своей страны . Милиционер воспринимается как реальная сила , к нему уважение . А прохожий который сделал замечание воспринимается как "Кто ты вообще такой ?" От этого и желание взять монтировку и погонятся . Вся спесь тут же спадет , если он вытащит корочку милиционера . И получается что вся разница между тем кого надо слушать и уважать состоит лишь в том у кого сила, а не в том правильно ли тебе указывают на твое нарушение .
    Милиционер со своими корочками, но не при исполнении такой же прохожий, как и эти бездельники. И если к примеру опер в штатском подойдет с такими же претензиями, он может быть так же послан на 3 буквы, ибо это не его забота. Да, возможно это всего лишь спесь, но и путинята не просто прохожие. Они целенаправлено ищут кого бы потравить. Думаю тут можно воплотить в жизнь интернет термин "троллинг", и говоря интернет сленгом ребятки просто ловят лулзы, и повышают свой ЧСВ, если водила смиренно уезжает. А руководствуются они исключительно благими намерениями. Лицемеры.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Вот это точно, гаишник их не выведет из себя. Подойди к этим парковщикам гаир, то сто пудово они бы заискивающе смотрели в глаза и говорили: "Командир, давай договоримся, а машинку я уберу прямо сейчас".
    А это уже другая тема.
    Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Schreder, покажи мне хоть одно ницензурное слово в моем посте, я их не вижу ибо они ****

Старший инструктор Аватар для Schreder

А это уже другая тема.
    Чем она другая?
    Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Schreder, покажи мне хоть одно ницензурное слово в моем посте, я их не вижу ибо они ****
    Если вы считаете что прикрытый **** мат перестаёт быть матом, то глубоко заблуждаетесь. Я не "нашист", я "гаишник" и спорить со мной бесполезно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пилот Аватар для BOBAH_59

Жизненную позицию - ради бога. Но намерено доводить людей до того, чтобы они начали с монтировками кидаться....
    Предпочитаете своей наглой парковкой на тротуарах намеренно доводить людей (пешеходов) до того, что они кирпичами начнут кидаться сначала в авто, а потом и в их владельцев? Надеетесь выйти победителем из такого сражения.

---------- Добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:18 ----------

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    Виноват, не понял. Да, безусловно, он может быть водителем и может бороться за свои права, однако только в том случае если он едет за рулем и упирается в неправильно запаркованный автомобиль. с позиции пешехода он не может бороться за права других водителей, а только за свои. имхо.
    А он и борется за свои, т.к. любой пешеход рано или поздно становится пассажиром общественного транспорта и вынужден простаивать в пробках, образовавшихся из-за того, что "уважающее себя" хамьё паркуется где ему хочется, сужая проезжую часть.

---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:32 ----------

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    Мыло-мочало, начинай сначала... А если подключить здравый смысл, к которому вы аппелируете? Прочитать обязанности пешеходов в комплексе и принять, что не может пешеход находиться на проезжей части, должен он находиться на тротуаре, а в случае перехода - переходить. В противном случае он нарушает правила, создавая помеху движению транспортных средств....
    А если подключить здравый смысл и переложить всё сказанное с пешеходов на одителей? Прочитать обязанности водителей в комплексе и принять, что не может водитель находиться на тротуаре, должен он находиться на проезжей части. В противном случае он нарушает правила, создавая помеху движению пешеходов.
    Да и как быть с тем, что пешеходов просто выдавливают с тротуаров, занимая их под парковку и оставляя для ходьбы узкую щелочку между стеной и стадом "железных коней"?
    Или права есть только у "белых людей" в автомобилях, а быдло безлошадное может и бочком вдоль стеночки просачиваться? Мол, не графья...
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Предпочитаете своей наглой парковкой на тротуарах намеренно доводить людей (пешеходов) до того, что они кирпичами начнут кидаться сначала в авто, а потом и в их владельцев? Надеетесь выйти победителем из такого сражения.

Во-первых. Я живу не в Москве и не в Питере, где пробки будничное дело, а в маленьком уютном городке, и мне всегда есть где припарковаться без помех окружающим и нарушения ПДД.
    Во-вторых. Ну пускай попытаются ежели чего, им же хуже...

Во-первых. Я живу не в Москве и не в Питере, где пробки будничное дело, а в маленьком уютном городке, и мне всегда есть где припарковаться без помех окружающим и нарушения ПДД.
    Во-вторых. Ну пускай попытаются ежели чего, им же хуже...
    Это разрастётся. Начиная с городов областного значения проблема начинается со дворов, хотя мест для стоянок полно, в радиусе 150м. Раздражение начинает копиться там. Приятельница жены живёт одна с малым дитём на первом этаже многоэтажки, она устала от хамства. 20 хз как стоящих, прогревающихся, моющихся корыт, это 1/5 всех жильцов (удивительно совпадает с опросом, не правда ли), однако ни утром продыхнуть, ни скорой подъехать, ни трактору снег почистить. Стоит ли удивляться, что одуревшие граждане начинают бегать с наклейками.
    Уродливое растёт на уродливом. Т.е. яблоко от яблони не далеко падает (с) тоже Священное писание.

Ваши права