Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.
Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.
Мне всё равно, меня это всё не касается.
Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.
Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.
Мне это объяснять не надо, я на это и намекал.Но к сожалению для многих водятлов это универсальное правило. В частности, мОлодец, который мне перестроился в правую дверь к этому аппелировал.
Кстати, немного личных наблюдений. Вчера поставил машину на сервис ремонтировать кондей, прошелся по родным местам пешочком. Это-ж просто звиздец! Когда едешь на машине не все успеваешь заметить. На дублере б-ра Яна Райниса на стороне Спортивного каких только красавцев не видел. И вторым рядом при наличии в прямой видимости свободных мест (максимум секунд 20 пешком), и за метр от бордюра, и под углом, и с заездом одним колесом на тротуар... Апофеозом был Форд Эксплорер, сдававший задом на перекрестке (не туда свернул). Нет, доргой prohojii, на мой век свободных парковочных мест хватит. Однозначно.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Саш, не поверишь: описАлся!Хотел оформить, как вопрос - но жара вокруг и тормознувший браузер вывели в итоге... то, что вывели.
P.S. А что творится на север от пересечения Райниса и Туристской!Водители непропускают пешеходов на переходах, ежедневно бьются выезжающие с дублёров, стоят, как попало...
Сегодня сфотографировал очередное "бесчинство" "наших" борцов за права человека. Рыдван, действительно, стоит посередине тротуара, его давно уж пора эвакуировать... И водителя, думаю, врядли они просили перепарковать авто, кстати, рядом паркинг - 500 руб. в день, я сам там ставил машину.
Доблестные защитники гражданских прав и свобод не смогли пройти мимо... И, кстати, к вопросу о том, как легко снять наклейку.
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"