Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.
Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.
Мне всё равно, меня это всё не касается.
Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.
Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.
Абсолютно также негативно. Вопрос не в политике, для меня по крайней мере. А выше есть ролик, как некая "баба Лера" борется за свои права. Оцените.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------
Выходит так. А скоро "едроюгенд" будет с бейсбольными битами учить водителей парковаться, а тут публика будет умильно хлопать в ладошки. "Ай, какие молодцы, ай да ребята!" Не дай Бог.
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
"Бог создал людей, полковник Кольт уравнял их в правах"
Нет, ну это конечно слишком. Просто немного странно смотреть, как много умных, взрослых людей с таким восторгом относится к подобного рода деятельности. С учетом всех ссылок. Ну я так думаю, это до той поры, пока лично кого то не коснется. Тогда будет совсем другой разговор и отношение.
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
Итак: ему пофиг на всех, его с работы уволит тот, кому пофиг на всех, лишь бы жопа побыстрее в авто плюхнулась.
И кому-то пофиг на подобных: он встанет третьим рядом, потому что детей надо побыстрее забрать из магазина, а то тёща наедет.
И кому-то пофиг на них всех: он встанет четвёртым рядом, уже на встречке, просто потому, что ему пофиг на всех.
И дружок его встанет рядом, потому что ему пофиг вообще всё.
А вышедшую хозяйку они добродушно вчетвером пошлют, набьют накрашенную рожу, и пустят с водилой куда подальше.
И будет это чудный, добрый мир... строго по рецептам (и законам) от Прохожего.
Хоть я и не из этих, "кто осуждает", но расскажу свою полугодичной давности историю.
Зашёл, увидел, поднялся к себе, взял ведро с кипятком, тряпку и спустился к этому человекообразному. Поставил перед ним:
- Мой теперь, что сделал.
- С фига ли?
- Потому что это мой подъезд, и ты мой подъезд обгадил. Мой, а то будет, как вчера.
- Ударишь, что ли?... И что вчера было?
- Бить не буду, но, как вчера, спущусь на второй этаж, там 15 таджиков живут в квартире, среди них уборщица моего подъезда... лучше мой, и быстро!
Да, шантаж. Но ведь ни слова угрозы!...
P.S. Вымыл, естественно.
P.P.S. "Вчера", естественно, ничего не было - просто вовремя вспомнился старый анекдот.
Э нет . личная жизнь отличается от общественной . Накакать у себя дома на ковре в центре комнаты , это совсем не одно и тоже что накакать в центре красной площади .
И лично мне ребята далеко не симпатичны , я говорил что они лицемеры . Вот то что они делают да это мне нравиться , я бы хотел жить в обществе где граждане знают и защищают свои права .
Хорошо водители по твоему поступают не по свински?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
А, может быть, потому, что эта "акция" проведена такими же хамами и по-хамски?
Мне, лично плевать что там у них на футболках - "наши", "ваши", "чужие"....
И нарушителей я если и защищаю, то тоже только от хамства. За нарушение они заслуживают наказания. Но в рамках принятых обществом за закон правил.
Жить в обществе, где каждый хватается за дубину по любому поводу мне бы очень не хотелось.
Поэтому - уж извините - при всём моём уважении к форумчанам, опрос показал, что вывих понятий "мораль", "законность" и "взаимоуважение" присутствует довольно широко.
И я понимаю, что этот вывих тоже имеет под собой объективные причины, но легче от этого не становится.
Когда большинство друг друга (водители пешеходов, пешеходы водителей, собачники "несобачников" и наоборот...) "достали" до желания махать дубинами или, во всяком случае, с удовольствием одобряют подобное, глядя со стороны...
Ну нельзя так жить!