Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.
Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.
Мне всё равно, меня это всё не касается.
Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.
Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.
Ваше право думать что угодно.
Моё право реагировать на Ваши действия.
Не помню, и ничем.
Угу. Потому как не всех и не каждого так называют, а лишь тех, кто ведёт себя соответственно. Причём - безлично.
Так и я Вас мог бы назвать "мальчиком", "малышом", "писюном", (подумав, стёр десятка полтора строчек быдлообращений, пришедших в голову), но вот незадача: хотя, подобно Вам, я могу обосновать каждое из этих обращений - я не хочу становиться подобным Вам, употребляя это по отношению к кому бы то ни было.
Кстати, спасибо за это сообщение: оно Вас гораздо отчётливее высветило.
Ну ведь Вы не знаете этого человека в жизни, так почему можно его оскорблять, когда он находится в состоянии аффекта, который был спровоцирован действиями ангелов без крыльев? Предвижу Ваше замечание, что водитель сам виноват, что допустил такую ситуацию. Да, допустил... Вы честно скажите, если Вас вывести из себя, как Вы выражаетесь? Я могу предположить, что Вы максимально уравновешенный человек, но ведь всякое бывает. Так имеем ли мы право судить других людей, являясь такими же? Ну, иногда... И моя позиция лишь в том, что никто, никаким законом, никакими понятиями не давал права "нашим" доводить людей.
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
[SIGPIC][/SIGPIC]
Все-таки мне непонятен Ваш переход на личности. В отличии от Вас, я не имею возможности выписать Вам штрафные баллы, поэтому Вы можете смело применить какие-либо быдло эпитеты в мой адрес, только нижайше прошу Вас, с обоснованием.
Мы можем говорить открыто, товарищ!
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------
С сожалением вынужден признать, что нам не придти к компромиссу. Давайте сохраним имеющийся статус-кво.
— Вы лётчик?
Да как же так?!! Даже не смотря на попытки свести наш спор в личностную плоскость (имею ввиду не Вас), я все равно уважительно пытаюсь отстаивать свою точку зрения. Даже не называл "наших" теми эпитетами, которых они заслуживают, временами. А мое сравнение с той организацией, не буду говорить с какой, во избежание очередных предупреждений, так это не только моё сравнение. Даже ссылок приводить не буду, чтобы Вас не рассердить лишний раз.
А как же конституционные свободы? Мои, в данном случае...
— Вы лётчик?
Я не уверен, что это однозначно правда.
Конечно-конечно, Ваши права неприкосновенны, и Вы имеете полное право их использовать.
Как и я свои (там же, строчкой ниже).
Имеется в виду Статья 29.1 Конституции РФ:
Правда, следующей строкой (29.2) идёт:Каждому гарантируется свобода мысли и слова
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.![]()
А какое отношение имеет конституция к авиафоруму если: "На АвиаФоруме не было, нет, и не будет демократии..."?
З.Ы Мой любимый пункт из правил общения. Хоть где то нет этой треклятой "демократии"![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
К вопросу о водятлах... Возил сегодня сестру в больницу. Встал на парковке, сижу в авто в тенечке, слушаю радиву. Сзади паркуется, заперев меня, жигуль. Водитель первым делом подошел ко мне и поинтересовался - как долго я планирую тут сидеть, и услышав что с полчаса - хорошо! я тут быстро, минут пять и все!! - умчался. Вернулся через десять минут, извинился что задержался, уехал. Следом на то же место встал другой...Мужик хлопнул дверью и пошел по своим делам, не сказав ни слова и даже не взглянув в мою сторону. Пришлось его окликнуть и вернуть - увидел сестру на аллее, пора было уезжать.. И как относится к первому и как называть второго?
Выходит очень просто, любую точку зрения, отличную от вашей, вы не приемлете. Очень хочу, без обид, чтобы лично кого-то коснулось то, о чем мы тут спорили. Просто ради эксперимента на психологическую устойчивость. Вот именно в тот момент, когда надо будет на важную встречу или переговоры, от которых многое будет зависеть. Вот это будет чистый эксперимент.
Кстати, а как вы относитесь, что лидеры движения "наши" привлекают несовершеннолетних для своих акций, чтобы их к ответственности не привлекали.
http://www.gazeta.ru/auto/2010/06/11_a_3383911.shtml
Хотя, это скорее риторический вопрос, не требующий ответа. Ну привлекают, ну что такого, у них же молодежное движение. Вот и двигаются. Ладно, в любом случае, для меня они остаются движением "наши", именно в кавычках.
Крайний раз редактировалось =HD=Yuron; 16.07.2010 в 21:16.
— Вы лётчик?
И я вам желаю того же. Повезёте Вы в больницу свою горячо любимую маму (дай бог ей здоровья и долгих лет жизни), или жену в роддом. И обнаружите что на четырёх полосной дороге (крайние полосы по определению заняты припаркованными машинами), некотрые (столь рьяно защищаемые Вами) индивидумы припарковались на второй полосе. В итоге мы имеем конкретную пробку. Вот в такой ситуации я бы очень хотел услышать Ваше мнение о "парковщиках",которым "очень надо" здесь припарковаться и им нет дела что кому-то надо ехать.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Англичане говорят "Моя страна, права она или нет!"
Я уважаю свою страну, и даже моё государство. Оно не лучше многих, и не хуже во многом. Оно просто моё. Свалить из него я могу... а что - и кто - останется?...
Так вот, уважая государство, я уважаю и его законы. Пусть не всегда и не во всём (как и оно, в общем-то) - но хотя бы стараюсь.
В ответ государство уважает моё право на моё мнение и право собственности (и любой моей деятельности) в моём доме.
Частью которого является "Сухой".
P.S. Это Дима "Удав" Соколовский считает, что пришедшего надо послать открытым текстом, после чего дружить. Меня же до состояния, когда я загоняю человека в бан, ещё довести надо... и дружить после этого обычно поздно.
Мда. Вы, значит, уже за меня решаете. Ну, а я решаю, что Вы меня оскорбили. Так что не обижайтесь, а в следующий раз перечитайте Наши Правила.
Конституционненько. (с) моё
Неплохо было бы, чтобы сначала Газета.Ру решила, дети это или всё-таки подростки, которых они по желангию называют и так, и так... но вообще достаточно скользкий неприятный момент.
Был о вас более высокого мнения. А вообще-то это делается на карете скорой помощи. И можно было бы пожелать именно мне попасть в подобную ситуацию, а не моим родственникам. Видимо сильно вы ополчились...
/upd
Я подумал, что слишком вы меня разозлили этим сообщением. Вам, лично, желаю попасть своим достоинством в шредер.
Я ни в одном сообщении не защищал водителей, неправильно паркующих машины и людей, не умеющих адекватно себя вести. Наоборот, писал, что они должны быть наказаны штрафами и эвакуацией, а также вплоть до уголовной ответственности. Я даже за увеличение штрафов до "болезненных" размеров. Так что не надо, пожалуйста, передергивать. Все, о чем я говорил, касается лишь правового обоснования действий "наших". А такого обоснования нет. Т.е. это беззаконие чистой воды. Можно было бы понять, если бы у "них" была оперативная связь с патрулями гибдд, чтобы "наши" могли их вызывать в случае обнаружения такого водителя. А так... В общем, получается за рыбу гроши.
Крайний раз редактировалось =HD=Yuron; 16.07.2010 в 21:43.
— Вы лётчик?
Мда, обычно сообщения, направленные конкретному человеку, я выделяю с цитированием, чтобы было проще разобраться, к кому обращение. Сообщение, за которое Вы мне вписали очередной горчичник, не было адресовано Вам. Ну что ж. Хозяин - барин. Очень как-то неприятно получается. Ну уж прописывайте дальше. Ни за что.
— Вы лётчик?
По моему скромному мнению- БыдлоПиарАкция. Пробки достали всех, почемуб не пропиариться на такой насущной проблеме? А то что по боевому, по гоповски у нас это наоборот любятПомните, когда водителю майбаха кулаком по наглой сытой роже? сколько было восторгов )))) Социальный протест итить
Так что, молодые люди громко прорекламировались относительно малыми средствами. Интересно, ониб обиделись, еслиб на них клеили плохо стираемые стикеры вроде "Я провокатор, я так пиарюсь"?
Не надо, тут их любят. Социальная ненависть, понимаешь.
Тсс, скажу по секрету... (шепотом) Говорят, эту акцию спустили сверху (ну, ты понимаешь) в ответ на акцию протеста водителей "синие ведерки", которая была против машин с мигалками, количество которых превышает установленное законом. Но это конечно слухи...
(громко, чтобы слышали сочувствующие) А так "наши"-то ого-го! Бравые парняги!
Крайний раз редактировалось =HD=Yuron; 16.07.2010 в 22:00.
— Вы лётчик?
Я на Вас не ополчился, данный пример был приведён для доходчивости. Мы всегда начинаем более глубого чувствовать ситуацию когда попадаем в неё сами.
У "наших" нет правового обоснования, но есть ли оно у "ездюков-парковщиков"? Хотя это не имеет отношения к моему предыдущему посту. Я говорил скорее об эмоциональной стороне дела. Какие бы Вы испытывали эмоции в отношении тех "людей" и стали ли бы Вы после этого сильно переживать за их душевное спокойствие потревоженное действиями "наших"?
Вы смешны.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:49 ----------
По наглой сытой морде он получил В ОТВЕТ за свои действия. Разницу чувствуете?
А в чём заключается "провокация"? Может они предварительно подло заманивали "честных водителей" на тратуары и вторые полосы, а потом заклеивали их а/м наклеками?![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну, мне кажется, что надо разные газеты читать. Чтобы не только зомбоящиком мозги полоскало. Я мог бы еще подискутировать про это зеркало, на которое не особо попеняешь, но последние события показывают, что не все согласны слушать вещи, которые хоть и очевидны, но не всем приятны. Так что лучше тут про самолетики наверное спорить.
— Вы лётчик?