???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    Очень хочу, без обид, чтобы лично кого-то коснулось то, о чем мы тут спорили. Просто ради эксперимента на психологическую устойчивость. Вот именно в тот момент, когда надо будет на важную встречу или переговоры, от которых многое будет зависеть. Вот это будет чистый эксперимент.
    И я вам желаю того же. Повезёте Вы в больницу свою горячо любимую маму (дай бог ей здоровья и долгих лет жизни), или жену в роддом. И обнаружите что на четырёх полосной дороге (крайние полосы по определению заняты припаркованными машинами), некотрые (столь рьяно защищаемые Вами) индивидумы припарковались на второй полосе. В итоге мы имеем конкретную пробку. Вот в такой ситуации я бы очень хотел услышать Ваше мнение о "парковщиках",которым "очень надо" здесь припарковаться и им нет дела что кому-то надо ехать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    И я вам желаю того же. Повезёте Вы в больницу свою горячо любимую маму (дай бог ей здоровья и долгих лет жизни), или жену в роддом.
    Был о вас более высокого мнения. А вообще-то это делается на карете скорой помощи. И можно было бы пожелать именно мне попасть в подобную ситуацию, а не моим родственникам. Видимо сильно вы ополчились...

/upd
    Я подумал, что слишком вы меня разозлили этим сообщением. Вам, лично, желаю попасть своим достоинством в шредер.
    Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    И обнаружите что на четырёх полосной дороге (крайние полосы по определению заняты припаркованными машинами), некотрые (столь рьяно защищаемые Вами) индивидумы припарковались на второй полосе. В итоге мы имеем конкретную пробку. Вот в такой ситуации я бы очень хотел услышать Ваше мнение о "парковщиках",которым "очень надо" здесь припарковаться и им нет дела что кому-то надо ехать.
    Я ни в одном сообщении не защищал водителей, неправильно паркующих машины и людей, не умеющих адекватно себя вести. Наоборот, писал, что они должны быть наказаны штрафами и эвакуацией, а также вплоть до уголовной ответственности. Я даже за увеличение штрафов до "болезненных" размеров. Так что не надо, пожалуйста, передергивать. Все, о чем я говорил, касается лишь правового обоснования действий "наших". А такого обоснования нет. Т.е. это беззаконие чистой воды. Можно было бы понять, если бы у "них" была оперативная связь с патрулями гибдд, чтобы "наши" могли их вызывать в случае обнаружения такого водителя. А так... В общем, получается за рыбу гроши.
    Крайний раз редактировалось =HD=Yuron; 16.07.2010 в 21:43.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...А вообще-то это делается на карете скорой помощи...
    Мужу главной медсестры столичного роддома остаётся лишь широко улыбнуться этой наивной светлой мечте...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Был о вас более высокого мнения. А вообще-то это делается на карете скорой помощи. И можно было бы пожелать именно мне попасть в подобную ситуацию, а не моим родственникам. Видимо сильно вы ополчились...
    Я на Вас не ополчился, данный пример был приведён для доходчивости. Мы всегда начинаем более глубого чувствовать ситуацию когда попадаем в неё сами.
    Я ни в одном сообщении не защищал водителей, неправильно паркующих машины и людей, не умеющих адекватно себя вести. Наоборот, писал, что они должны быть наказаны штрафами и эвакуацией, а также вплоть до уголовной ответственности. Я даже за увеличение штрафов до "болезненных" размеров. Так что не надо, пожалуйста, передергивать. Все, о чем я говорил, касается лишь правового обоснования действий "наших". А такого обоснования нет. Т.е. это беззаконие чистой воды. Можно было бы понять, если бы у "них" была оперативная связь с патрулями гибдд, чтобы "наши" могли их вызывать в случае обнаружения такого водителя. А так... В общем, получается за рыбу гроши.
    У "наших" нет правового обоснования, но есть ли оно у "ездюков-парковщиков"? Хотя это не имеет отношения к моему предыдущему посту. Я говорил скорее об эмоциональной стороне дела. Какие бы Вы испытывали эмоции в отношении тех "людей" и стали ли бы Вы после этого сильно переживать за их душевное спокойствие потревоженное действиями "наших"?

Я подумал, что слишком вы меня разозлили этим сообщением. Вам, лично, желаю попасть своим достоинством в шредер.
    Вы смешны.

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:49 ----------

Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
    Помните, когда водителю майбаха кулаком по наглой сытой роже? сколько было восторгов )))) Социальный протест итить
    По наглой сытой морде он получил В ОТВЕТ за свои действия. Разницу чувствуете?
    Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
    Так что, молодые люди громко прорекламировались относительно малыми средствами. Интересно, ониб обиделись, еслиб на них клеили плохо стираемые стикеры вроде "Я провокатор, я так пиарюсь"?
    А в чём заключается "провокация"? Может они предварительно подло заманивали "честных водителей" на тратуары и вторые полосы, а потом заклеивали их а/м наклеками?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права