Мальчика с длинными волосами, с прессом бабок, я вчера видел, толи позавчера.
Ему это штраф или штрафик? Штраф одинково больно должен по карману бить, нет?
А если машина по правилам запаркована, но пешеход из за нее дорожную обстановку не видит, и выходит на проезжую часть под автобус?Точно? А если машина стоят на тротуаре и пешеходам остается только по кромке проезжей части идти - это не ставит их здоровье и жизнь в опасность?
За парковку по правилам, как штрафовать будем?
Я ж говорю, для подобной занимательноей логики, когда любая посылка доводится до абсурда, логически непротиворечивое разрешение проблем- только одно. Расстрел за любое правонарушение. Анальгин от любой болезни. Машина любого цвета, при условии, что он черный. Потому что ЛЮБОЕ правонарушение, потенциально грозит самыми тяжкими последствиями.
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------
Почему бы нет? Предложение о вводе мегаштрафов, я так понял, обусловлено остротой проблемы. Где остроты нет, зачем мегаштрафы? На деревенской улице грунтовой, ухабистой, тоже будем штрафовать на 10 тыщ?
Для чего штрафы то? Чтоб с проблемой бороться или чтобы бюджеты получче наполнять, под распил?
А про доходы иного безработного, тут верно заметили. К местности привязать- осуществимее.