???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    А если машина по правилам запаркована, но пешеход из за нее дорожную обстановку не видит, и выходит на проезжую часть под автобус?
    За парковку по правилам, как штрафовать будем?
    Я ж говорю, для подобной занимательноей логики, когда любая посылка доводится до абсурда, логически непротиворечивое разрешение проблем- только одно. Расстрел за любое правонарушение. Анальгин от любой болезни. Машина любого цвета, при условии, что он черный. Потому что ЛЮБОЕ правонарушение, потенциально грозит самыми тяжкими последствиями.
    Ещё понимаю, что собеседник возмущён, но уже не понимаю чем...

Согласно ПДД пешеход может заниматься на проезжей части, практически, чем угодно: хоть коробки таскать, хоть колонной по 4 ходить; переходить, практически, где угодно (без ограждения, разделительной полосы, и перехода в прямой видимости)...

Водитель, же, обязан "принять все меры", "правильно оценивать", "выбрать правильный режим", знать ПДД и тд. + нормы благоустройства, чтобы бабки, во дворе, не трындели. Автомобиль - источник повышенной опасности - и управление им - виновность, фактически, во всех случаях, когда страдает пешеход. На этих условиях водителю даются права управления. Не согласны - выбросьте.

Надо знать свои шансы. Самого себя уверять в своей правоте - просто опасно, себе же. При всём уважении.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    Ещё понимаю, что собеседник возмущён, но уже не понимаю чем...

Согласно ПДД пешеход может заниматься на проезжей части, практически, чем угодно: хоть коробки таскать, хоть колонной по 4 ходить; переходить, практически, где угодно (без ограждения, разделительной полосы, и перехода в прямой видимости)...

Водитель, же, обязан "принять все меры", "правильно оценивать", "выбрать правильный режим", знать ПДД и тд. + нормы благоустройства, чтобы бабки, во дворе, не трындели. Автомобиль - источник повышенной опасности - и управление им - виновность, фактически, во всех случаях, когда страдает пешеход. На этих условиях водителю даются права управления. Не согласны - выбросьте.

Надо знать свои шансы. Самого себя уверять в своей правоте - просто опасно, себе же. При всём уважении.
    Ты о чем вообще?
    Там контекст был, дескать всех штрафовать на 10 тыщ за парковку. Я говорю, не самое опасное нарушение, выезд на встречку опаснее. Мне говорят- жутко опасное, прям нереально, пешеход же будет запаркованную машину обходить и под трамвай попадет. Я говорю, с такой логикой, вставать с кровати по утрам уже чревато наводнением в Чили.
    Какое отношение к этому всему, имеет твой пост про средство повышенной опасности? В огороде бузина?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права