???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 167

Тема: 2010-07-16 пятничный апдейт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Ответ: 2010-07-16 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    http://spread-wings.ru/images/stories/Medoks_2/Ju-87B-2_dam1.jpg

В большинстве случаев как-то так... Не видел - это не значит, что нет
    Согласен. По этому и спрашиваю, не утверждаю. Я выбираю слова...

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Ну например.

http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...4&d=1278070191

Советую, все же, сначала вопрос изучить, а потом выступать. Апдейтов много, демедж видно много.
    А в чём собственно заключается моё выступление, в цитате человека с жёлтого и в его не правоте?

То есть... на этом скрине вижу некоторые части обшивки гнуться от повреждений, но сдаётся мне что не любая часть обшивки, любого самолёта, будет так выглядеть при дамадже её... Или я не прав? Можете приоткрыть занавесу тайны, если это тайна - будет ли любая металлическая часть обшивки самолёта, реагировать так же на дамаг, от снаряда (пуля будет иметь альфа? я правильно понял?)? Именно деформироваться, а не делать альфа-дыру? А конструкция самолёта, будет ли гнуться, деформироваться? Например крыло будет отрываться постепенно, деформируясь, вырывая куски обшивки например на ошмётки, "равные раны"? Если будет так, то я ещё сильнее буду поражён в самое сердце проектом.

ЗЫ: Я всего лишь переживаю за проект, желая что б он вышел таким бумом, и желательно во всех направлениях. Не обижайтесь, ежели что.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от Polevka Посмотреть сообщение
    Если так, то где же куча дыма на ваших фото??? и длинный хвост пламени где, меняющий цвет от белого до очень темно-красного?
    В солнечную погоду так и будет как на фото, а не как на скринах, как будто шинный завод подожгли вместе с магниевыми дисками.
    Дак я про огонь цитату в фото сделал... Что огонь очень яркий, белый, кто то писал что магний там горит, а не топливо... А на счёт дыма, да, надо ещё фото нарыть. Помогите? Для проекта же стараемся. У меня тоже подозрения, что что то уж больно на скринах он сильно дымит. Хотя там вроде уже помогают.

ЗЫ: Я понимаю конечно, что всё это WIP и что Вы ищите баланс в производительности современных ПК для SoW.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 19.07.2010 в 15:46.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права