Вполне логично. Из грузовика что делается спереди под правым бортом вообще нихрена не видно. Доказательством тому - бесчисленные наезды задними колесами на излишне оптимистичные легковышки. Я такое вижу чуть ли ни каждый день.
Вполне логично. Из грузовика что делается спереди под правым бортом вообще нихрена не видно. Доказательством тому - бесчисленные наезды задними колесами на излишне оптимистичные легковышки. Я такое вижу чуть ли ни каждый день.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Вот поэтому такие перекрестки я метров за сто начинаю головой крутить - есть кто на примыкающей или нет, как движется... Да и вообще - притормози и подожди... У нас выезд на трассу из села - вроде бы Т образный, примыкание второстепенной - подьехал, глянул влево вправо - нет никто, поехал дальше - и торпеда в правый бок... ибо справа метров за 200 до перекрестка ложбинка - и в момент взгляда вправо в ней как раз может прятаться нечто, что прилетит через пару-тройку секунд. Регулярно бились, пока насмерть семья под тракторный прицеп не влетела.. После этого как-то кто часто тут едет задумываться начал - подьехал, подождал чтоб никто из ямы не вылез - поехал дальше.