???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Правило правой или левой руки, выбираем. (Оффтоп из темы "паркуюсь как хочу")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Bad Santa Аватар для Freddie

Ответ: Правило правой или левой руки, выбираем. (Оффтоп из темы "паркуюсь как хочу")

Вполне логично. Из грузовика что делается спереди под правым бортом вообще нихрена не видно. Доказательством тому - бесчисленные наезды задними колесами на излишне оптимистичные легковышки. Я такое вижу чуть ли ни каждый день.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ответ: Правило правой или левой руки, выбираем. (Оффтоп из темы "паркуюсь как хочу")

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Вполне логично. Из грузовика что делается спереди под правым бортом вообще нихрена не видно. Доказательством тому - бесчисленные наезды задними колесами на излишне оптимистичные легковышки. Я такое вижу чуть ли ни каждый день.
    Так в том то и дело , что по правилам обязан уступить ЗИЛ , а он физически не видит что у него помеха справа . А это уже авария . это жертвы .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Механик

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело , что по правилам обязан уступить ЗИЛ , а он физически не видит что у него помеха справа . А это уже авария . это жертвы .
    Вот поэтому такие перекрестки я метров за сто начинаю головой крутить - есть кто на примыкающей или нет, как движется... Да и вообще - притормози и подожди... У нас выезд на трассу из села - вроде бы Т образный, примыкание второстепенной - подьехал, глянул влево вправо - нет никто, поехал дальше - и торпеда в правый бок... ибо справа метров за 200 до перекрестка ложбинка - и в момент взгляда вправо в ней как раз может прятаться нечто, что прилетит через пару-тройку секунд. Регулярно бились, пока насмерть семья под тракторный прицеп не влетела.. После этого как-то кто часто тут едет задумываться начал - подьехал, подождал чтоб никто из ямы не вылез - поехал дальше.

Ваши права